Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Известные актеры, которые потеряли своих детей

Кажется, что у голливудских звезд жизнь складывается легко и просто. Конечно, это только со стороны. На самом деле никто не застрахован от самых тяжелых утрат. Вспоминаем, кто из мировых звезд потерял ребенка и научился жить заново.

Киану Ривз

Трагедия в жизни актера произошла в 1999 году. Тогда уже какое-то время встречался с начинающей актрисой . Отношения становились все более серьезными, и вскоре девушка забеременела, но малышка Ава Арчер Ривз родилась мертворожденной. За неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребенка. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине.

Джон Траволта

Сын родился с тяжелым заболеванием - синдромом Кавасаки, который вызывает тяжелую патологию сосудов и риск их разрыва. В интервью актер рассказывал, что его сын в детстве "разминулся со смертью", пережив серию сердечных приступов. Траволта вместе с супругой старались не расставаться с сыном надолго и заботились о нем как могли. Однако в 2009 году 16-летний мальчик умер в результате несчастного случая. Официально причиной его смерти было названо кровоизлияние в мозг, предположительно вызванное падением.

@therealkellypreston

После смерти Джетта появилась информация о том, что родители лечили его не по рецептам врачей, а по программе, разработанной для них в религиозном центре. Дело в том, что Траволта и Престон принадлежат к церкви сайентологов, имеющих довольно странные взгляды на традиционную медицину.

Сильвестр Сталлоне

Кадр из фильма "Рокки 5"

В 2012 году в возрасте 36 лет скончался Сейдж - любимый сын актера Сильвестра Сталонне. Долгое время СМИ спекулировали на смерти парня, его называли наркоторговцем и обвиняли в передозировке. Однако в результате экспертизы выяснилось, что Сейдж скончался от сердечного приступа, так как страдал от коронарной болезни сердца. Сильвестр долгое время приходил в себя после смерти сына, они были очень близки и вместе занимались кинокарьерой.