Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как зарабатывали знаменитости до того, как прославиться

Красивая жизнь знаменитостей притягивает внимание общественности. Кажется, эти люди могут позволить себе, что угодно. Но не все знают, как им удалось достичь славы. Однако большинство интернет-ресурсов публикую неподтвержденную информацию о прошлом известных людей, лишенную доказательств. Рассмотрим подтвержденные версии того, как зарабатывали предметы обожания публики до того, как прославиться.

Знаменитости, которые торговали своим телом
Фото: @danaborisova_official@danaborisova_official

Дана Борисова

Видео дня

Телеведущая призналась на шоу "Звезды сошлись" в том, что когда-то имела отношения с богатыми мужчинами за денежное вознаграждение. Тогда она не была замужем и хотела легких денег. Мужчины, по словам теледивы, готовы были платить за встречи с ней по несколько тысяч долларов. "Зато не крала и не убивала", - пояснила свое поведение Борисова. Но все же звезда вспоминала о том, как просыпалась с неприятными ей мужчинами.

Леди Гага

В 18 лет , урожденная Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, ушла из дома и отказалась от помощи родителей. Девушка стала зарабатывать на жизнь стриптизом. Она танцевала в черной кожаной одежде под песни рок-групп Gun’n’Roses и Black Sabbath. С тех пор музыка ее музыкальные вкусы, похоже, изменились, но не движения на концертах.

Аль Пачино

Знаменитый дон Корлеоне из "Крестного отца", , до начала кинокарьеры в 1960 оказывал взрослым женщинам определенные услуги, чтобы заработать на жизнь. "Когда мне было 20 лет, я обеспечивал себе жизнь в Сицилии, продавая единственное что у меня было - мое тело", - рассказывал потом актер. По его словам, за это женщины платили ему едой и крышей над головой.

Мерлин Монро

Знаменитая актриса и просто очаровательная девушка, певица Мерлин Монро в 50-60-е годы была кумиром многих. Однако, прежде чем прийти к славе, урожденная Норма Джин Мортенсон позировала без одежды за скудную плату. В то время девушке было 23 года.

Кэтрин Зета-Джонс

Звезда фильма "Маска Зорро" в молодости зарабатывала сопровождением высокопоставленных лиц. Известно, что в 90-е годы во время сопровождения британского принца ей платили $10 тысяч в неделю.

Надежда Савченко

Пару лет назад украинский народный депутат призналась в интервью изданию "Главком", что когда-то зарабатывала, оказывая определенные услуги по телефону. По ее словам, в этой деятельности ее привлекла только зарплата, которая составляла $100. Политик рассказывала, что нашла эту работу по объявлению в газете. Савченко считает, что пройти кастинг ей помог актерский талант.

Ченнинг Татум

До того, как стать стать звездой Голливуда, Татум раздевался в одном из клубов во Флориде. Он выступал под псевдонимом Чен Крауфорд. Начав актерскую карьеру, его бывший босс продал запись его выступления редакции US Weekly. Это стало сенсацией, но артист воспринял ее спокойно, заявив, что не видит в своем прошлом ничего постыдного.

Кортни Лав

Бывшая супруга , покойного лидера Nirvana, звезда рок-группы Hole в начале 80-х годов показывала откровенные преставления в Лос-Анджелесе. Это было до встречи с Кобейном. Позже Кортни рассказывала, что на заработанные таким образом деньги она купила музыкальное оборудование и минивэн. В 1991 году ее группа записала первый музыкальный альбом Pretty on the inside. Неизвестно, что помогло ей в продвижении на музыкальном олимпе: деньги, модное в те годы музыкальное направление "гранж", в котором играла группа, или брак с солистом Nirvana.