Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как звезды пакостят своим бывшим

Скандальное и неожиданное расставание и который день не сходит со страниц таблоидов. А в Сети эта тема лишь набирает обороты. Российские поклонники Ирины буквально атаковали инстаграм-профиль , новой пассии знаменитого актера. Певицу называют разлучницей, а Купера умоляют одуматься и вернуться назад к Ирине. Ситуация уже стала настолько комичной, что еще немного, и может превратиться в новый интернет-мем. А пока что и сама Ирина Шейк, похоже, не скучает. Известная модель публикует в соцсетях откровенные фотографии и собирает многочисленные лайки.
Как звезды отомстили своим бывшим
Фото: @irinashayk@irinashayk
@irinashayk
В комментариях к публикации собрались многочисленные поклонники модели. Они считают, что фотография сделала неспроста:
Чтобы он понял кого потерял
- написал один из пользователей (орфография и пунктуация автора сохранены). Другие поклонники Шейк поддержали, отметив, что пришли почитать комментарии к посту после того, как узнали об "атаке" на аккаунт Леди Гаги.
Кроме того, Ирина снялась в горячей фотосессии для испанского Vogue. На снимках она демонстрирует прекрасную физическую форму. Поклонники уверены, что Шейк - сильная женщина и быстро оправится от разрыва с Купером.
@irinashayk
Но есть знаменитости, которые не могут так просто отпустить прошлые отношения. Они предпочитают мстить своим бывшим и всячески пакостить им. Мы вспомнили несколько историй из жизни звезд.

Сацуки Митчелл

Бывшая пассия знаменитого актера Дениэла Крэйга, сыгравшего агента 007, известная мстительница.
Когда она узнала, что Дениэл за ее спиной встречается с Рэйчел Вайс, то конечно пригорюнилась. А потом решила "слегка" опустошить кошелек актера. Сацуки отправилась на шопинг, чтобы отвлечься от грустных мыслей, но расплачивалась она картой Крэйга, к которой у нее был доступ. В итоге Митчелл спустила порядка миллиона долларов на покупки за счет своего экс-бойфренда. А самих Крэйга и Вайс считают одной из самых крепких пар Голливуда. Может, Дениэл просто боится повторения истории?

Кэти Перри

Душевные раны певицы не заживали со времен старших классов школы. Тогда Кэти нравился один парень, который никак не хотел замечать девушку и игнорировал все знаки внимания, которые она ему настойчиво оказывала. Перри затаила обиду, и сама судьба предоставила шанс немного поквитаться с юношеской любовью певицы.
Однажды на своем концерте в толпе она увидела того самого парня, по которому сходила с ума в школе. Она окрикнула его и сказала:
Шейн Лопес, да неужели это и впрямь ты? Когда-то ты был самым популярным парнем в нашем классе, но меня ты упорно не замечал, предпочитая свиданиям со мной Аманду Вейн. Что ж, ты сделал правильный выбор!
- высказалась звезда под громкие аплодисменты толпы.

Тейлор Свифт

А вот эта певица, пожалуй, скоро и вовсе не сможет заводить новые романы. Мужчины ее уже в буквальном смысле боятся.
Ведь о каждом своем экс-бойфренде певица непременно пишет песню, в которых рассказывает всю подноготную любовных взаимоотношений. Таким образом свет увидели композиции, посвященные Джо Донасу, Джейку Джилленхоллу, и .