Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Брак Глюкозы трещит по швам

Судя по еще недавним публикациям в социальной сети Instgaram, популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, счастлива в браке с предпринимателем . Супруги счастливы в 13-летнем браке, воспитывают двух очаровательных дочек – 12-летнюю Лидию и восьмилетнюю Веру – и ничто не омрачает этой жизни.

Однако, как пишет «Экспресс газета», пользователи социальных сетей уверены, бизнесмен изменяет певице. Еще в начале этого года его якобы видели в одном из ресторанов на Новой Риге. И был он там не один, а в компании некой брюнетки, с которой муж Глюкозы «обнимался и миловался». Так что идиллия – только видимость, на деле же брак певицы трещит по швам.

Это и объясняет казавшиеся не очень логичными действия звезды в Сети. Она переименовала страницу, вновь став Глюкозой. В сторис больше не найти роликов с веселых вечеринок. Напротив, все чаще в ее ленте появляются серьезные рассуждения о счастье, самореализации и отношениях.

Некоторые подписчики даже решили, что Наталья попала в секту, но все оказалось проще - в семейных отношениях Глюкозы кризис, отмечает издание со ссылкой на Telegram-канал «Только никому…».