Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Голливудские звезды, которые некрасиво состарились

Знаменитости, которым не удалось сохранить красоту. Причины разные: одни перестарались, другие даже не пытались.

Голливудские звезды, которые некрасиво состарились
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Лара Флинн Бойл

Видео дня

Еще лет 15 назад эта актриса была секс-символом Америки. Звезда сериала "Твин Пикс" отличалась страстным глубоким голосом, тонкими аристократичными чертами лица и копной темных волос. Но сегодня от былой красоты не осталось и следа. Пластическими операциями актриса начала увлекаться очень рано, сразу после 30 лет она стала постоянным клиентом хирурга. Начиналось все вполне безобидно: Бойл решила исправить горбинку на носу. Если бы на этой операции девушка остановилась, вероятно, ее бы и сегодня снимали в кино и для обложек журналов. Однако сейчас 49-летняя Лара Флинн Бойл, окончательно испортив свою внешность, давно забросила кинокарьеру.

Мелани Гриффит

Как и Лара Флинн Бойл, актриса была настоящей красоткой в молодости. Ее обожали режиссеры и кинокритики, да и голливудские красавцы сражались за ее сердце. Предпочтение Гриффит отдала испанскому мачо , с которым прожила счастливые 18 лет. Они расстались неожиданно для общественности, однако в СМИ поговаривали, что все дело в том, что Мелани злоупотребляет алкоголем, периодически принимает наркотики и болеутоляющие препараты. Бандерас устал с этим бороться и решил пожить для себя. Вероятно, именно нездоровый образ жизни превратил некогда красавицу в пожилую и несимпатичную женщину, которая не появляется на людях без толстого слоя макияжа. Ну и карьера актрисы, конечно, давно пошла на спад...

Вэл Килмер

Трудно себе представить, что это тот же самый человек, который когда-то играл Бэтмена в фильме режиссера . Вэлу Килмеру 59 лет, но его внешность стала совершенно неузнаваемой. Известно, что несколько лет назад актер боролся с раком гортани, что не могло не повлиять на . Однако и задолго до тяжелого заболевания Вэл выглядел гораздо старше своих лет. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем и сильно изменившуюся внешность, актер до сих пор успешно снимается в кино.

Микки Рурк

В молодости талантливый актер выглядел очень привлекательным. После съемок в эротической мелодраме "Девять с половиной недель" его просто атаковали поклонницы по всему миру. Кроме актерской карьеры, увлеченно занимался профессиональным боксом. И хотя он провел небольшое количество боев, его внешность изменилась, и актер решил обратиться к помощи пластических хирургов, чтобы восстановить поврежденные черты лица. Однако с возрастом сказались проведенные операции, и лицо приобрело комичную форму, из-за чего Рурк предпринял очередную попытку все исправить. Несмотря на то, что артисту провели огромное количество операций, вернуть себе молодость и красоту ему так и не удалось. Официально он все еще снимается в фильмах, но последней стоящей работой Микки Рурка, пожалуй, можно считать "Город грехов", вторая часть которого вышла еще в 2014 году.