Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети обсуждают развод Глюкозы

В Сети не утихают слухи о разводе 33-летней певицы Глюк'oZы () и 46-летнего бизнесмена . Однако пара пока не комментирует сплетни.

Слухи начали распространяться после того, как Глюк'oZ перестала публиковать совместные фотографии с мужем и поменяла название своего аккаунта в Instagram на glukozamusic, убрав из него фамилию супруга. Недавно певица была замечена без обручального кольца.

Несколько дней назад "" со ссылкой на очевидцев писала, что мужа Натальи еще в начале этого года видели в ресторане на Новой Риге с некоей брюнеткой. "Обнимались, миловались. Мадам выглядела, как леди из инстаграма", - приводит газета слова своего собеседника.

"[Развод] Глюкозы и Александра Чистякова - это тот случай, когда все так давно и долго к этому шло, что не было ни малейшей уверенности, что когда-нибудь дойдет", - пишет автор telegram-канала "Героиня Татлера". Также сообщается, что причиной разрыва стала очередная измена супруга, который якобы хранил фотографии бывших. "Бывает, у людей в процессе банкротства портится характер. Интересно, теперь Наташа начнет носить более закрытые вещи, или наоборот - совсем перестанет одеваться", - интересуется автор того же telegram-канала.

Блогер и автор "Живого журнала" Елена Миро считает, что Глюк'oZа сама виновата в возможном распаде брака. "Голая и полуголая — сама виновата, а муж наверняка нашел более скромную и целомудренную!" - цитирует Миро слова интернет-пользователей. Она утверждает, что, по мнению подписчиков, Ионова позорила мужа, выставляя свое тело в соцсети.

В начале 2018 года Миро писала, что Глюк'оZа перестала посещать мероприятия из-за банкротства мужа. По ее словам, бизнесмен сотрудничал с женой , у которой он якобы "увел" крупную сумму денег. После этого Батурина перестала вкладывать деньги в проекты Чистякова, бизнесом стали управлять люди, которые, по слухам, и украли все деньги. "Теперь Чистяков - банкрот", - подытожила Миро.

Ионова и Чистяков поженились в 2006 году. У них есть две дочери - Лидия и Вера. Также бизнесмен имеет сына Александра от первого брака.