Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Родители приемного сына Пугачевой выступили против его усыновления

По слухам, опеку над мальчиком вскоре оформят его нынешняя няня со своим мужем. В свое время именно им доверила воспитание мальчика Примадонна.

Родственники Аллы Борисовны оказались не такими успешными, как она сама. Влад Пугачев с женой Викторией Фадеевой в определенное время подсели на запрещенные вещества. В результате у племянника певицы отказали ноги, а супруга впала в кому. Примадонне пришлось забрать их сына Женю к себе.

Пугачева отдала внучатого племянника на воспитание няни.

Поначалу оформила над мальчиком опеку и называла его приемным сыном. Скоро Женя пойдет в школу, и Примадонна хочет огородить его от внимание прессы. Поэтому, по слухам, опеку над мальчиком вскоре оформят его няня с мужем. Женя уже называет их мамой и папой. Однако биологические родители ничего не знали о намерениях Примадонны.

Бабушка Жени со стороны матери не верит в слухи. По её мнению, это выдумка СМИ. Мама мальчика Виктория высказалась более категорично: «Я не давала согласие на усыновление. Это бред».

«Конечно, хотелось бы увидеть сына. Но самое главное для меня, что ему хорошо в новой семье, он ни в чем не нуждается. Я хочу, чтобы мой ребёнок был счастлив»,

- рассказал Влад Пугачев «».