Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Родители приемного сына Пугачевой выступили против его усыновления

По слухам, опеку над мальчиком вскоре оформят его нынешняя няня со своим мужем. В свое время именно им доверила воспитание мальчика Примадонна.

Родственники Аллы Борисовны оказались не такими успешными, как она сама. Влад Пугачев с женой Викторией Фадеевой в определенное время подсели на запрещенные вещества. В результате у племянника певицы отказали ноги, а супруга впала в кому. Примадонне пришлось забрать их сына Женю к себе.

Пугачева отдала внучатого племянника на воспитание няни.

Поначалу оформила над мальчиком опеку и называла его приемным сыном. Скоро Женя пойдет в школу, и Примадонна хочет огородить его от внимание прессы. Поэтому, по слухам, опеку над мальчиком вскоре оформят его няня с мужем. Женя уже называет их мамой и папой. Однако биологические родители ничего не знали о намерениях Примадонны.

Бабушка Жени со стороны матери не верит в слухи. По её мнению, это выдумка СМИ. Мама мальчика Виктория высказалась более категорично: «Я не давала согласие на усыновление. Это бред».

«Конечно, хотелось бы увидеть сына. Но самое главное для меня, что ему хорошо в новой семье, он ни в чем не нуждается. Я хочу, чтобы мой ребёнок был счастлив»,

- рассказал Влад Пугачев «Комсомольской правде».