Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Покорежил меня проект»

Первые участники «Дома-2» до сих пор на слуху: стала настоящей звездой, нашел себя в Stand Up, Алена Водонаева бизнес-леди. А вот , он же , решил покинуть столицу и вернуться на родину - в деревню Коротояк Воронежской области.

«Кем бы я был без «Дома-2»?»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Он живет в доме своей бабушки и часто сетует, что его жизнь могла бы быть совсем иной, если бы он не попал на телестройку.

«Может быть, это всё из-за депрессивности моего характера? Или я слишком часто упоминаю "ДОМ-2" у себя в постах? Но, кем бы я был без "ДОМа-2"??? Неотесанным деревенщиной с кучей комплексов. Как сильно покорёжил меня проект, сломал, растоптал. Смотрю со стороны и понимаю - я уже не тот»,

- написал Тертишный на своей странице в Instagram.

Он сетует, что дальнейшая карьера не сложилась, его не приглашают сниматься в кино, так как в свое время из-за участия в проекте он не смог закончить обучение в Академии искусств.

Личная жизнь тоже не радует, он никак не найдет свою вторую половинку.

«Какая мне Москва? Кому я нужен?», - вопрошает Абрикосов у подписчиков.

Подписчики отметили, что подавленное настроение Тертишного объясняется просто: «Май себя закопал, а сейчас пытается докричаться до публики. Может и не поздно», пишет сайт Актуальные новости.