Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Почему брат Сергея Лазарева ввязался в криминал

Конечно, родственников не выбирают. Однако, когда ты публичная личность, известная на всю страну, это может доставить много проблем. Например, до сих пор не любит вспоминать о своем брате, который стал главным героем нескольких уголовных дел.
Почему брат Сергея Лазарева ввязался в криминал
Фото: @lazarevsergey@lazarevsergey
Если вы думаете, что в неприятности могут попасть только "простые смертные", то вы очень ошибаетесь. Бывает и такое, что родственники влиятельных знаменитостей оказываются за решеткой.
Старший брат Сергея Лазарева с детства был ему примером. Однако, это продолжалось недолго. Братья часто поддерживали друг друга и советовались между собой, пока Павел не попал в плохую компанию.
Проблемы у него начались уже в школе. В надежде заработать Павел связался с "толкачами" и начал продавать запрещенные вещества. У него было несколько "приводов" в полицию: за мошенничество, нападение на девушку в состоянии алкогольного опьянения и хранение наркотиков. В течение нескольких лет ему удавалось уйти от строгости закона.
В 2010 году Павла Лазарева осудили за хранение запрещенных веществ на четыре года. Все это время он провел в тюрьме. Однако после выхода мужчина сильно раскаивался, и обещал завязать с пагубной привычкой.
Меньше чем через полгода после его выхода, семью Лазаревых поразила страшная трагедия. Сначала Павел попал в ДТП: ему диагностировали сотрясение мозга, переломанный нос и открытые раны, но от госпитализации он отказался. В течение нескольких недель его мучили головные боли, и он решил обратиться к врачу. Однако, было уже поздно. Медики установили, что у него случилось кровоизлияние в мозг и заражение крови, от чего в итоге брат Сергея Лазарева скончался.