Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Принц Гарри признался, что не хочет становиться многодетным отцом

Для него никогда это не было целью.

и его супруга Меган Маркл впервые стали родителями 6 мая 2019 года. У пары родился сын, которого назвали Арчи Харрисоном. Мальчик стал седьмым в очереди на престол. Недавно малыша крестили в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Принц Гарри признается, что появление сына на свет изменило его жизнь. Однако герцог Сассекский не хочет становиться многодетным отцом.

Максимум двое!

— проговорился принц Гарри в беседе с антропологом для британского издания «Vogue ».

К слову, в день рождения сына внук эмоционально комментировал появление на свет долгожданного малыша. В беседе с журналистами герцог Сассекский отметил, что безумно счастлив стать папой. Принца Гарри по-прежнему переполняют эмоции, поскольку еще ни разу в жизни он не испытывал ничего подобного. И он с удовольствием растит Арчи, наблюдая, как меняется его мальчик.

Заметим, церемония крещения сына герцогов Сассекских была закрытой. На ней присутствовали только члены королевской семьи и самые близкие друзья Меган Маркл и принца Гарри. Имена крестных они не раскрывают. Видеотрансляцию пресс-служба Дворца не вела, а представителей СМИ не допустили к часовне. В официальном аккаунте герцогов Сассексих опубликовали лишь несколько снимков, сделанных в честь крещения Арчи. Королевы Великобритании не было на церемонии. Елизавета II находилась в Шотландии. У нее заранее были запланированы мероприятия, которые она не могла отменить или проигнорировать.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка. О беременности герцогини официально объявили в октябре 2018 года.