Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Времена Золушек прошли»: Седокова рассказала, как завоевать сердце Лазарева, ДиКаприо и даже Абрамовича

Артистка написала авторскую колонку, в которой попыталась объяснить, какой типаж женщин ценят и ищут завидные холостяки российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Седокова рассказала, как покорить ДиКаприо
Фото: InstagramInstagram

За плечами у Анны Седоковой много побед и разочарований. Артистка была дважды замужем: первым ее супругом был украинский футболист . Спортсмен изменял молодой певице, и она ушла от него с маленькой дочкой на руках. Во второй раз Анна вышла замуж за . Бизнесмену певица подарила дочь Монику, которая на данный момент проживает с отцом в США. Седокова планировала выйти замуж и третий раз, за отца своего сына Гектора, но буквально сбежала из-под венца.

Из своего опыта общения с мужчинами Анна подчеркнула многое и решила поделиться секретами с другими девушками. Артистка стала приглашенным редактором издания «Телепрограмма» и рассказала, как завоевать сердце , , , и других завидных женихов.

Мне довелось побывать у него в гостях в Лос-Анджелесе после премии Golden Globe Award. Этот холостяк, имеющий невероятную славу, может подойти к любой женщине, и уже через пять секунд она согласится идти с ним в постель, захочет выйти за него замуж и родить ему 16 детей. Ему это надоело. Все должно быть сложно!

– отметила Анна, когда ее спросили про ДиКаприо.

Сергею Лазареву, по мнению Анны, нужна девушка-компаньон, которой он сможет доверять, а Федору Смолову – интеллектуалка, умеющая сопереживать и вдохновлять своего мужчину на новые подвиги. А вот чтобы добиться расположения Романа Абрамовича, женщине придется нелегко – ведь она должна будет соответствовать такому мужчине.

«Времена Золушек прошли…. Уверена, что Роману никогда не будет интересна женщина, которая не разбирается в искусстве, не посещает выставки — с такой ему просто будет не о чем говорить», - добавила Анна.