Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Глюкозу заподозрили в романе с Максом Барских из-за фото с поцелуем

Некоторые издания сообщили, что популярная певица Глюкоза () недавно рассталась со своим мужем – бизнесменом . При этом в средствах массовой информации активно распространяются слухи о том, что звезда ушла к другому мужчине. Кто новый избранник знаменитости, остается неизвестным. Однако на днях Глюкоза засветилась в компании популярного певца , что спровоцировало слухи об их романе.

Наталья появилась на фестивале «Жара» в Баку без обручального кольца, что не могло остаться незамеченным со стороны журналистов. На этом же мероприятии она приняла участие в совместной фотосессии с Максом Барских.

Instagram

Знаменитости сделали серию снимков, которыми певица охотно поделилась со своими подписчиками в Инстаграм. При этом на одной из фотографий был запечатлен поцелуй. Фанаты принялись бурно обсуждать фото и высказывать предположения о том, что Макс Барских – именно тот мужчина, к которому Ионова ушла от супруга.

Глюкоза подогрела слухи и тем, что снабдила фотографию таким комментарием: «Ты лучик солнца, спасибо тебе!». Большинство поклонников сошлись во мнении, что знаменитости превосходно смотрятся вместе, и из них вышла бы очень красивая пара.