Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Куда пропала Лариса Черникова

Все помнят хиты 90-х "Я люблю тебя, Дима", "Да ты не смейся", "Влюбленный самолет", "Подари мне ночь", которые доносились из каждого магнитофона, а исполняла их популярная в те годы певица . Ее альбомы разлетались как горячие пирожки и, казалось, нет молодой эстрадной звезды популярнее, чем она. Однако в начале нулевых исполнительница вдруг исчезла со сцены... Где же сейчас Черникова и чем она занимается?

Детство

Лариса родилась в городе Курске, но в восемь лет переехала в Москву. Ее воспитывала одна мать, , так как отец бросил семью. Шепелева была пианисткой и давала концерты. Еще учась в Музыкальном училище имени Гнесиных, она начала работать в Ансамбле народной песни Надежды Бабкиной. В связи с плотным графиком работы ей пришлось перевестись в Московский государственный институт культуры, окончив который она преподавала в музыкальной школе.

Звезда "русского супер-техно"

Сделать карьеру эстрадной певице Ларисе помог ее муж, 26-летний . Он полностью продвигал в шоубизнесе свою 19-летнюю жену. Первым хитом стада песня "Одинокий волк" в модном тогда стиле "техно". Карьерой девушки занялся популярный тогда продюсер (ранее продвигал певицу Лику Стар). Первый альбом Ларисы "Одинокий волк" был признан хитом "Русского супер-техно". Исполнительница начала активно гастролировать, писала музыку и слова к некоторым песням, работала на сцене с танцевальной группой. Второй альбом "Подари мне ночь" с одноименной песней и хитом "Да ты не смейся" заняли верхние строчки отечественных музыкальных чартов. Он был посвящен мужу Ларисы, который был убит в 1996 году... Однако супруга нашла в себе силы продолжить сольную карьеру, но сменила состав танцевальной группы и продюсера. Позже она посвятила мужу еще одну композицию - "Кто?!" Следующие песни "Влюбленный самолет" и "Тайна" были записаны уже в стиле "поп-музыки". Артистка следила за быстро меняющейся модой и записала шуточную песню в стиле "евро-дэнс" - "Жадина". Участвовала в многочисленных теле- и радиопередачах, гастролировала по странам СНГ и за рубежом.

Американская "мечта" и фермерство

После смерти супруга Черникова долго была одна, пока не познакомилась с американцем Джеймсом Файором. Она снова вышла замуж, переехала к любимому в США и родила сына Кирилла. Счастье оказалось недолгим и в 2014 году пара рассталась из-за пьянства мужа. Артистка недолго горевала и встретила в США нового мужчину - фермера Ричарда. Этот брак был недолгим - супруг часто изменял Ларисе, а простить этого она не смогла. Женщина нашла утешение в йоге и говорила, что полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь: стала радоваться мелочам и настроила себя только на хорошее. Также она сосредоточилась на фермерстве - научилась ухаживать за коровами и другими животными, а жила на доход от продажи натуральных продуктов, производством которых занималась на собственной ферме.

Фото: Соцсети

Поиск донора

В августе 2016 Лариса заявила на программе "Пусть говорят" , что ищет донора для рождения второго ребенка. После выпуска было много желающих, но в основном они просили огромные деньги за свой донорский "материал". "Я поняла, что мне хочется иметь не только ребенка, но и хорошие человеческие отношения... Откликнулись абсолютно разные люди, но хороших было меньшинство", - признавалась звезда. Она надеется встретить нормального человека, а не того, "кто продается за деньги".

Что звезда 90-х делает сейчас

Одно время в интернете ходили слухи, что Лариса Черникова впала в кому и умерла. Это не так, а трагедия произошла с тезкой певицы - возлюбленной актера .

Сейчас Лариса живет в Техасе вместе с сыном, старается соблюдать сыроедческий рацион и увлекается выпечкой домашнего хлеба. "Тут у нас свой особенный микроклимат и хороший дом с русско-американской баней", - признается она в интервью, отметив, что побывала и в других штатах.

Кадр из передачи "Пионерское шоу"

Последним альбомом артистки стал "Ангел", вышедший в 2008 году после большого перерыва. Он не возродил былую популярность певицы. Возможно, йога и тихая жизнь на ферме оказали влияние на Ларису - в 2016 году она выпустила диск "Мантра Солнцу", в котором пела мантры на санскрите. Он собрал свою аудиторию: стали приходить восторженные письма с просьбами продолжить запись. Она исполнила желание новых фанатов и записала полноценный альбом "Закон Ом". Сейчас на сайте исполнительницы указано, что она сочиняет песни и музыку и планирует выпустить еще один альбом - "The best!" (Лучшее). Однако будет ли он посвящен ее творчеству на поп-сцене, или мантрам, не сообщается.

В США Лариса также поет в Хьюстонском симфоническом оркестре, но это больше является хобби. По ее словам, она долго не использовала свое колоратурное сопрано, когда исполняла поп-музыку.