Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как сейчас выглядят и чем занимаются Безрук, Гордиенко и другие победители «Новой волны», о которых уже немногие вспомнят

24 августа состоится официальное открытие музыкального фестиваля «Новая волна — 2019». В течение недели гостей ждут яркие выступления конкурсантов, звезд эстрады, а также закрытые вечеринки. Кто станет победителем грядущего фестиваля, пока неизвестно. В преддверии музыкального марафона WMJ.ru решил вспомнить, что случилось с яркими участниками прошлых лет, которые не получили всемирную славу.
Чем занимаются экс-победители «Новой волны»
Фото: InstagramInstagram

Галина Безрук

В финале конкурса «Новая волна — 2016» украинская певица заняла второе место, хотя лидировала на протяжении всего фестиваля. Построить головокружительную карьеру певицы Галине не удалось, зато она нашла себя в кино. Артистка снимается в украинских сериалах и принимала участие в некоторых российских проектах. Кстати, Галина еще и активный пользователь социальных сетей. На ее блог в Instagram подписаны 34,6 тысячи человек.

Наталья Гордиенко

В 2007 году на фестивале в Юрмале победу одержала , которая ранее представляла Молдавию на конкурсе «Евровидение». Однако, несмотря на эффектную внешность и талант, всемирного признания Наталье добиться не удалось. Артистку знают преимущественно только в родной стране.

Анджелина Ла Роуз

Итог «Новой волны — 2006» был самым непредсказуемым, так как победила никому не известная американка Анджелина Ла Роуз. Трофей не принес артистке славы и толпы поклонников. Анджелина выступает на корпоративах, в ресторанах, а также дает небольшие концерты в своей стране.
Я реалист. Пока не нашла еще свой хит. У каждого артиста должна быть песня — визитная карточка. У меня много хороших песен, но, может я так думаю, а другим кажется, что у меня уже есть хит. Я собой всегда недовольна и всегда в движении, поиске, всегда с целями, которые помогают мне пройти через многое в жизни,
— говорила она в интервью порталу Sputnik.

Сона Шахгельдян

Одна из самых ярких участниц фестиваля в 2010 году — армянская певица Сона Шахгельдян. Через два года после победы артистку наградили званием «Лучшая певица Армении», однако за пределами страны Сону не знают. Звезда выступает как на больших площадках в Армении, так и в ресторанах и даже на свадьбах.

Роберто Кел Торрес

Cреди участников фестиваля 2013 года на слуху только имя , который представлял Азербайджан на конкурсе «Евровидение-2019». А вот победителя «Новой волны» никто уже и не помнит. Артист не пользуется большой популярностью даже на родной Кубе. На Instagram Роберто подписаны меньше трех тысяч человек.

Дмир Кеджо

С 2015 года «Новая волна» стала проходить в Сочи. Победу в российском городе отмечал хорватский исполнитель Дмир Кеджо. Вряд ли среди наших соотечественников найдется хоть один, кто сможет напеть какую-нибудь из его песен, но в родной стране артист пользуется спросом. На Instagram звезды подписаны 46,8 тысячи человек, включая .
К слову, в этом году у тебя есть уникальная возможность выбрать «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019». Для этого просто заходи в специальный раздел на нашем портале, знакомься с конкурсантами и отдавай свой голос за понравившегося участника. А 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!