Заворотнюк задолжала судебным приставам 1,6 миллиона рублей

Адвокат актрисы сообщил, что его подопечная должна 1,6 миллиона рублей в качестве исполнительского сбора. По его словам, знаменитость пробовала добиться снижения суммы перед судебными приставами, но ей не пошли навстречу.

Заворотнюк в прошлом году родила дочь Милу/globallookpress.com

Дело в том, что много лет назад звезда взяла огромную сумму в кредит – 44 миллиона рублей. Она приобрела землю недалеко от столицы. Причем деньги она получила в валюте. Однако затем произошло резкое падение курса рубля, и звезда оказалась в серьезной долговой яме. Только в прошлом году она подписала мировое соглашение с банком. Но окончательная точка в этой запутанной истории, как теперь выясняется, еще не поставлена.

Если Анастасия до конца сентября не погасит оставшуюся сумму долга, то приставы Тропарево-Никулинского района сделают все возможное, чтобы актриса не смогла выезжать за границу.

По словам пресс-секретаря актрисы, никаких проблем Заворотнюк по поводу задолженности пока не испытывает. Просто сейчас у нее совсем нет времени, чтобы решить спорный вопрос. Она воспитывает дочку Милу, которую родила в прошлом году от брака с фигуристом , сообщает .