Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актер Алексей Горбунов: Счастье в жизни – дети и наличие работы

Актер прекрасно знаком зрителям по таким картинам, как «Статский советник», «Красная капелла», «Обитаемый остров», «», «Стиляги». Как говорит сам актер: «Для мужчины главное в жизни – дети и работа». У Алексея есть и то, и другое. Просто счастливый мужчина Алексей Горбунов.
«Для мужчины главное в жизни – дети и работа»
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

- Алексей, редко, когда услышишь от мужчины, что на первом месте у него дети, а уже потом работа. У вас именно в такой последовательности?

- Дети – дар! Я это определенно знаю. Но это и большой труд. Мало родить, но нужно вырастить, обеспечить, дать путевку в жизнь. Я с возрастом понял, что когда наступает старость, то совсем не так уж и важны квартиры, деньги, сытый желудок даже, а важно, чтобы был с тобой близкий и родной человек. Это дети.

- Но какой же вы старый! Вам до старости еще далеко!

- Не мальчик уже. Когда мне стукнул «полтинник», то прямо мороз по коже. Старость наступила! Да, вот так и подумал. Остается только посмотреть спортивный канал, выпить пиво и в «люлю». А вокруг так много соблазнов!

- Каких?

- Да разных. Сколько молоденьких, хорошеньких девушек рядом

- Алексей, мне казалось, что вы человек энергичный, неунывающий. Почему так уныло смотрите на жизнь?

-Почему уныло? Иногда, конечно, бывает. Видимо, от комплексов. Кстати, особенно они выползают, когда выпью. Меня это раздражает и очень сильно.

- Странно слышать о комплексах от популярного актера.

- И что тут странного? Бывает, что хочет с тобой познакомиться хорошенькая девушка, а ты весь в комплексах! И популярность не помогает.

- Алексей, вы все о девушках. Простите, вы – ловелас?

- Бабник! Но я же мужик нормальной ориентации. Мне нравятся женщины. Я хорошо их чувствую. Могу сразу определить «свою» женщину. Достаточно посмотреть, как она смотрит, говорит, курит. И тут даже не важен возраст. Главное – совпадение!

- А если «ваша» женщина ругается матом, например. Вы спокойно к этому относитесь?

- Если у нее хороший голос, то почему бы и нет? Вспомните Раневскую, ! Они же не просто на нем говорили, а читали стихи! Если честно, то в нашем мире без мата нельзя. Никак! Лучше доходит твое желаемое до человека.

- Какой ваш идеал женщины? Есть ли вообще идеал?

- У каждого мужчины свой идеал. Для меня – . Очень чувственная, женственная, а главное – умная.

- Вы всегда так откровенны с журналистами?

- Я уже давно в таком возрасте, когда не надо подбирать слова и думать о приличиях. Я такой. У меня есть свои ценности. Уже говорил вам, что для меня важны мои дети и наличие работы. Я буду думать об этом, а не подбирать красивые слова для интервью.

- Давайте поговорим немного о кино. У вас есть «свой» режиссер?

- Я с благодарностью вспоминаю съемки у . До сих пор. Очень сильный был человек. И физически, и духовно. Мог целыми днями бегать по съемочной площадке и не уставать! Я бы так не смог. Мне легко было с ним работать.

-Алексей, вам было когда-то до ужаса страшно?

- Было. Когда не стало моей мамы. Она ушла в 49 лет. Это очень рано, и очень страшно. Когда умирает мать, то тебе второй раз обрезают пуповину. И это страшно. Действительно. Но надо жить дальше. Я и живу.

- О чем вы жалеете?

- О том, что не сделал. Впрочем, пока мы живем, то многое можем исправить, изменить. Главное - знать, что для тебя главное. Главное в этой жизни.
- Благодарю за беседу.