Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Певицы времён CCCР, ставшие символом эпохи

Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о певицах, творчество которых стало для всех эталоном советской эстрадной музыки.

Советские певицы, ставшие символом эпохи
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Азиза

Похоже, что за женской красотой Азизы скрывается невероятно сильный характер, который смог противостоять всему, что когда-то внезапно обрушилось на его владелицу. Слушатель до сих пор ценит и уважает творчество певицы, часто замечая, что подобной ей нет.

Аида Ведищева

Сложно представить вокалистку, которой удалось бы превзойти Аиду Ведищеву в ее подходе к слушателю и музыке, исполняемой на сцене. Певица никогда не хитрила со слушателем и всегда пела так, словно проходящий концерт крайний в ее карьере.

Роксана Бабаян

удалось поразить слушателя не только своей отличной внешностью, но и красотой голоса. К сожалению, ее нежный вокал и высокий профессионализм были оценены по достоинству не сразу, но это совсем не помешало исполнительнице стать одной из непревзойденных певиц СССР.

София Ротару

Несмотря на годы и изменения, произошедшие в рядах слушателей, музыку слушают ничуть не хуже, чем во времена Советского Союза. Певице действительно удалось сделать свое творчество уникальным, широко узнаваемым и востребованным.

Ирина Богачева

Вряд ли настоящие ценители советской оперы позволили бы себе упустить из виду творчество . Ее голос не просто позволял заслушаться оперным пением, но и буквально переворачивал внутренний мир слушателя.

Алла Пугачева

Отрицать то, что на Примадонну в СССР равнялось большинство молодых исполнительниц, глупо. Слушатели продолжают утверждать, что уже совсем не та певица, что была раньше, но вряд ли это хоть как-то смутит человека, знающего, что творчество Пугачевой было одним из эталонов советской музыки.

Анжелика Варум

Кажется, что годы идут исключительно на пользу. Еще недавно она была исполнительницей чувственного «Городка», пробивающего до слез, а сейчас стала поп-певицей с уникальным и достаточно сильным голосом, в отношении чего, кажется, совсем не осталось вопросов.