Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитые певицы, которые не поют под фонограмму

Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о 7 знаменитых певицах, которые не поют под фонограмму.

Знаменитые певицы, которые не поют под фонограмму
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Милен Фармер

Одна из, пожалуй, лучших французских певиц, никогда не пыталась обманывать слушателя пением под фанеру. Исполнительница строго придерживается не только качественного вокала, но и постановки своих концертных шоу, известных на весь мир.

Селин Дион

Селин Дион, наверняка знакомая каждому, до сих пор продолжает давать концерты в разных уголках мира. Каждое выступление поклонники отмечают, что певица выкладывается по полной, круто поддерживает контакт с аудиторией и очень боится разочаровать слушателя, поэтому о фонограмме речь не идёт.

Бейонсе

Обладательница не только прекрасной фигуры, но и голоса, американская певица Бейонсе. Известно, что творчество исполнительницы популярно на весь мир, а её концертная деятельность давно вышла на стадионный уровень. С фонограммой такого точно не добиться.

Адель

Нужно сказать, что всегда очень ответственно относится к своим выступлениям и не допускает использования фонограммы ни в каком виде. Вероятно, поэтому ею восторгаются миллионы слушателей.

Лара Фабиан

не отстаёт от своих коллег и продолжает выступать на разных площадках мира. Обладая таким потрясающим голосом, певица даже не пыталась петь под фонограмму, ведь ей она попросту не нужна.

Шакира

Энергичная и зажигательная круто совмещает танцевальные номера и пение. Несмотря на большие нагрузки, она умело справляется с усталостью и заслуженной популярностью. Её концерты эффектные и качественные, поэтому там нет места фонограмме.

Тина Тёрнер

умеет устроить на сцене настоящее шоу и это, кстати, очень здорово. Ведь помимо аудиального наслаждения, слушатель получает и визуальное. Певица безмерно любит свою публику и работу, поэтому говорить о том, что она может петь под фонограмму - стыдно.