Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

53-летняя актриса снялась в купальнике для обложки модного журнала

53-летняя итальянская актриса и модель снялась в купальнике для обложки еженедельного журнала Vanity Fair Italia. Фотография обложки была опубликована в официальном Instagram-аккаунте издания.

На снимке Белуччи в белом купальнике лежит в воде. «В молодости мы видим мир черным и белым, мы становимся конформистами и жертвами всех прочитанных нам лекций. Пока сами не поймем, какие для нас по-настоящему важны. У кого нет ностальгии по прошлому, нет страха и перед будущем. Красавица Белуччи любит менять в жизни все, даже мужчин», — гласит подпись к фотографии.

@vanityfairitalia

Большинство комментаторов похвалили внешний вид актрисы. «Красота, которую нельзя ни с чем сравнить», — прокомментировала фото одна из подписчиц. «Моника всегда красивая, горячая штучка», — согласился другой пользователь.

Однако темы, затронутые в интервью, возмутили некоторых подписчиков. «Vanity Fair, вам не надоело задавать одни и те же вопросы? О возрасте, о красоте — вечно одно и то же. Да ладно вам, Моника Белуччи настолько умная, глубокая и интересная личность, что может говорить о чем угодно», — возмутилась теме интервью подписчики. Досталось и самой Белуччи. «Вау, какой пример для всех итальянцев: ”Она любит менять все, и даже мужчин”», — возмутилась подписчица.

Номер поступит в продаж 28 августа. Впервые для Vanity Fair Italia Белуччи снялась 16 лет назад.