Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которые вернулись к бывшим и поплатились за это

Ничто людское не чуждо знаменитостям. Они точно так же совершают ошибки и порой сходятся со своими бывшими партнерами, после чего жалеют о потраченном времени и ложных надеждах.

Белла Хадид и The Weekend

Одна из самых востребованных моделей современности и успешный канадский исполнитель не так давно расстались после воссоединения в 2016 году. Пара неоднократно объявляла о разрыве, но затем моментально сходилась вновь, - уж слишком сильны были их чувства друг к другу. Сейчас у фанатов едва ли есть надежда на то, что звезды снова будут вместе. На этот раз причиной их расставания стали плотные графики и отсутствие времени на личную жизнь. К тому же в последнее время модель и певец постоянно скандалили и попросту не могли найти общий язык.

Робин Райт и Бен Фостер

Семь лет назад начала встречаться с актером . Отношения пары развивались крайне стремительно, и вскоре они объявили о помолвке, а затем... расстались. Каждый из них крайне тяжело переживал разрыв, и поэтому влюбленные решили попробовать сойтись вновь. Попытка успехом не увенчалась, - в августе 2015-го Райт заявила, что "все кончено и на этот раз навсегда".

Памела Андерсон и Томми Ли

Соблазнительную блондинку и участника рок-группы "Мотли Крю" неслучайно называли одной из самых скандальных пар 90-х. и сходились и расходились дважды. Если верить легенде они познакомились на шумной вечеринке, затянувшейся на несколько дней. Там они изрядно выпили и уже через пять дней оказались на церемонии бракосочетания. Неудивительно, что вскоре пара разошлась, но ненадолго. Очень скоро влюбленные вернулись друг к другу и еще несколько лет прожили вместе. Вот только их брак сопровождался исключительно выяснением отношений, скандалами и драками.