Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Миронову несколько лет преследовал маньяк-поклонник

Адвокат актрисы рассказал о том, что его подопечная долгое время страдала от преследований влюбленного в нее врача-онколога . Знакомство доктора и артистки началось с того, что Барановский выбил квоты для лечения онкобольных благотворительного фонда Мироновой.
После этого случая врач влюбился в звезду, а в скором времени его страсть стала маниакальной. Так, он подарил актрисе телефон , предварительно оснастив его программами слежения. С их помощью Барановский мог всегда видеть местоположение Мироновой, а еще читать ее личную переписку.
В конце концов, актриса неожиданно для себя начала встречать онколога в самых разных местах. Он объяснял это чистой случайностью, но Миронова очень скоро заподозрила неладное.
Пока актриса решала, как выйти из непростой ситуации, Барановский заявил, что, если она не будет с ним, то он поделится с прессой любопытными фактами о ее личной жизни.
В итоге Миронова приняла решение разорвать все связи с сумасшедшим поклонником. Он умолял дать ему шанс исправиться и даже говорил, что чуть не погиб из-за актрисы.
Миронова не стала писать заявление в полицию, за нее это сделала мать, однако дело возбуждать не стали. Барановский написал расписку, где уверил, что больше не будет шантажировать актрису.