Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Настасья Самбурская заявила о нападении неадекватного поклонника

32-летняя рассказала, что ее преследуют фанаты. А один из них, по словам звезды, страдает тяжелой формой шизофрении

Встреча с фанатами едва не стоила жизни актрисе.

Настасья поделилась, недавно случившейся с ней, неприятной историей. Двое мужчин вычислили, где живет артистка, после чего принялись поджидать ее после работы.

«Меня после спектакля встретили два тепленьких парня. Один, хвала небесам, свинтил, оскорбившись моим игнором, а вот второй кинул в меня увесистый камень, попав в стык между крылом и дверью, когда я проезжала мимо него на автомобиле. Однажды я видела его на студии «Амедиа», он там подрабатывает в массовке», - рассказала Самбурская.

По словам звезды, это не первый раз, когда из-за преследователя она сталкивается с проблемами.

«Этот парень и раньше встречал меня с кирпичом и подавал на меня заявление, мол, я ему ногу отдавила автомобилем, причем в день, когда меня в театре не было. Мы дружной толпой свидетелей уже ходили подтверждать мое алиби и то, что он меня преследует, и пытался метнуть в меня кирпичиком, в ответ на его заявление», - поделилась Настасья.

Мужчина, как рассказала Самбурская, выдумал целую историю, обвинив ее сначала в пожаре в Кемерово, а затем заявил, что она его девушка.

"Он невменяем, так как нёс полицейским чушь о том, что я владею его имуществом и причастна к пожару в Кемерово. А в прошлый раз рассказывал моей помощнице, что я его девушка и он меня спас из аварии какой-то, что собирается мне предложение делать, но пока дело не дошло до интима, он повременит и вообще мы в ссоре", - призналась актриса.

К несчастью актрисы, полиция ничем ей не помогла. Она написала заявление, но следователь ей объяснил, что нет закона, по которому преследователю могут запретить к ней приближаться.