Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Заворотнюк осталось несколько дней, заявил Разин

Продюсер на днях пытался проведать актрису в клинике, но его не впустили. Он рассказал, что долгие годы они хорошо общались, бывали вместе на разных мероприятиях. Разин признался, что Анастасия и раньше жаловалась на плохое самочувствие, но о болезни никогда не говорила.

По словам продюсера, Заворотнюк любила пользоваться разными косметологическими процедурами для продления молодости. Где-то 15 лет назад актриса спрашивала у него: «Ты пробовал омоложение с использованием стволовых клеток?». Разин признался, что в то время эта методика была модной и многие звезды пользовались ей, включая и .

Продюсер считает, что именно эта процедура подкосила здоровье актрисы. Кроме этого в ее жизни было много стресса. Она пыталась всего добиваться сама. Заворотнюк брала кредиты, пыталась начать свой бизнес и много рисковала. В результате у нее было много проблем с ипотечными кредитами. Личная жизнь у Анастасии тоже не очень складывалась. После расставания с Жигуновым она даже похорошела, выходя в люди с фигуристом.

Разин рассказал, что во время пребывания Анастасии в Польше, болезнь начала стремительно развиваться. Теперь врачам пришлось ввести актрису в искусственную кому. Они испробовали уже все возможные методы лечения, но у актрисы начался отек мозга.

«К сожалению, врачи тут бессильны», — добавил Разин.

Продюсер очень переживает за Анастасию Заворотнюк. Он вспоминает, что недавно только хоронили Жанну Фриске и , а теперь снова беда.

Слова поддержки Анастасии высказывают многие звезды на своих страницах в соцсетях и блогах. За нее переживают вся страна.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк в Германии сделали трепанацию черепа