Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кем стали и чего добились внуки советских звезд

Сейчас уже точно можно сказать: продолжатели этих творческих династий не подвели своих замечательных родственников. Наоборот, поднялись на новый виток и еще мощнее закрепили славу фамилий. Кем стали внуки артистов, которых обожала вся наша большая страна? Об это читайте в нашем материале.

Александра Вертинская

Eva.ru
Внучка , жены знаменитейшего артиста и композитора . С Лидией несколько поколений зрителей знакомы по роли Анидаг в фильме «Королевство кривых зеркал». Несмотря на столь бурную киносреду, Александра выбрала немного другой путь и посвятила свою жизнь живописи и изобразительному искусству, однако к миру шоу-бизнеса отношение все же имеет: с 2004 по 2007 года она была телеведущей канала СТС в программе «Снимите это немедленно!».

Стас Пьеха

Eva.ru
Внук легендарной певицы и любимицы советской публики унаследовал ее музыкальный талант и нашел свое место в мире шоу-бизнеса. Звезда засияла после его участия в телепроекте «Фабрика звезд», а сегодня он — популярный музыкант, чья слава никак не связана со знаменитой фамилией.

Константин Крюков

Eva.ru
Продвигает карьеру в мире шоу-бизнеса и внук легендарного советского режиссера и актера . На счету у представителя известной семьи кинематографистов уже около 50 ролей в кино и телевизионных проектах.

Полина Лазарева

Eva.ru
Звезда Театра им. В.Маяковского сегодня воочию наблюдает за карьерой своей внучки и в разговорах с журналистами признается, что считает ее талантливой артисткой. Стоит отметить, что сначала Полина хотела заниматься только музыкой, однако поже решила совмещать это с театром — гены не спрячешь.

Дарья Повереннова

Eva.ru
Еще одна звезда сегодняшних дней — , внучка знаменитого актера , сыгравшего роль Гордея Гордеевича Ворона в нашумевшем фильме «Кубанские казаки». Большую известность Дарье принесли именно сериалы, а взлет карьеры настал после выхода криминальной картины «День рождения Буржуя».

Никита Пресняков

Eva.ru
Несмотря на то что примадонна — мать двух дошкольников, собственную карьеру в шоу-бизнесе уже построил ее внук . Парень пошел по стопам семьи Пресняковых-Пугачевых и занимается музыкой, собрав альтернативную группу MULTIVERSE.

Никита Ефремов

Eva.ru
Говоря о продолжателях известных актерских династий, нельзя не упомянуть , сына и внука . Едва ему исполнился 21 год, как его ангажировали лучшие столичные театры: тут свою роль сыграл и безусловный талант юного актера, и невероятная внешняя схожесть с отцом и дедом. Кроме службы на театральных подмостках, Никита снимается в фильмах (к примеру, сыграл главную роль в картине «Zолушка»), а также сотрудничает с анимационной студией (его голосом говорил Иван Царевич в анимационной комедии «Иван Царевич и Серый Волк»).