Как сейчас живет Ирина Круг

Многим известна как вдова шансонье , но спустя время после гибели супруга, поклонники и журналисты перестали ей интересоваться.

С 1997 года девушка работала официанткой в челябинском ресторане "Малахит". Через два года она познакомилась со своим будущим мужем Михаилом Кругом. Шансонье сразу позвал ее работать костюмершей. Она проработала у него год, а потом Круг рассказал ей о своих чувствах.

"Около года наши отношения не выходили за рамки. Всё было на строгой ноте. Он как будто присматривался ко мне, проверял. Не торопился с выбором. На тот момент он уже восемь лет как жил один. А через год он просто забрал меня к себе в дом со словами: "Всё, будем жить вместе!", — рассказывала Ирина Круг, которая на тот момент еще носила девичью фамилию Воробьева.

@irinakrug

В 2001 году влюбленные заключили брак, а еще через год у них родился сын Александр. Своего отца он не помнит, так как спустя неделю семью потрясла страшная трагедия.

После гибели Михаила Круга друг семьи, , который ранее сотрудничал с шансонье, предложил Ирине исполнить несколько песен, написанных в память о ее супруге. Так появился ее первый альбом "Первая осень разлуки". После этого она вплотную занялась музыкальной карьерой. Девушка уже успела выпустить девять сольных альбомов.

@irinakrug

В 2006 году она вновь вышла замуж за бизнесмена . В 2013 у них родился сын Андрей. Супруг настоял на том, чтобы девушка переехала из Твери в Москву. Сейчас они живут в районе Куркино, а Ирина продолжает исполнять музыку.

Рамблер: главные новости