Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российские звезды, изменившие мужьям

Чаще всего в звездной среде обсуждаются свадьбы и разводы. Публичные личности стараются скрывать свою личную жизнь, но часто это становится достоянием общественности. Конечно, изменивших мужчин осуждают реже, чем женщин. Однако скандалы случаются с обеих сторон.

Нонна Гришаева

В 2015 году семью российском актрисы чуть не разрушили фотографии журналистов. Тогда она состояла в браке с актером и уехала на гастроли в Сочи. После одного из спектаклей ее и коллегу поймали журналисты. Актер тоже состоял в браке. О романе коллег по спектаклю говорили давно, поводом стало то, что они изображали отношения на сцене слишком реалистично. А потом уже появились доказательства. Никто не знает, почему завершился их роман, но супруг Грушевой продемонстрировал уверенность в своей избраннице и простил ее. Они до сих пор живут в браке.

Лолита Милявская

@lolitamilyavskaya

Как правило, певица очень откровенна и с журналистами, и со своими поклонниками. Так она рассказала, что изменяла почти всем своим избранникам. С неверностью столкнулись три ее бывших мужа: , и . Все они прощали ее и продолжали дальше строить отношения. Свои поступки она объяснила молодостью и желанием попробовать новое. Она не изменяла только своему последнему мужу , но и с ним не вышло долгих отношений: супруги развелись, не выдержав кризиса.

Кети Топурия

@keti_one_official
В 2017 году певица развелась со своим супругом после четырех лет брака. У супругов осталась дочь Оливия. Публика долго не понимала, в чем причина такого стремительного развода, но потом люди начали строить догадки. Они уверены, что певица подала на развод из-за романа с . Сначала влюбленные отдыхали в Тайланде, пытавшись скрыть отношения, но у них не вышло. Сама Кети говорит, что разногласия в браке с Гейхманом начались еще в 2015 году, после рождения Оливии. Когда Топурия попыталась построить счастье с рэпером, у нее ничего не вышло — он изменил ей со своей фанаткой.