Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новые подробности войны между Петросяном и Степаненко

Известные в России и за ее пределами юмористы, и , никак не могут поделить совместно нажитое имущество. Пара была в браке 32 года. Бракоразводный процесс уже длится больше года.

Петросян и Степаненко продолжают войну за имущество
Фото: ТАССТАСС

Адвокат Петросяна утверждает, что экс-супруга решила полностью обобрать бывшего мужа. Она делает все возможное, чтобы затянуть продвижение судебного дела.

Правозащитник говорит, что сейчас суд назначил проведение экспертизы, которая поможет оценить точную стоимость недвижимости и коллекции антиквариата, приобретенных за годы семейной жизни.

Говорят, что Евгений Петросян на протяжении всей жизни вкладывал огромные деньги в покупку старинных книг, картин, фарфоровых изделий и статуэток, часов и других ценных вещей. Его коллекция насчитывает около 5 тысяч экземпляров.

Степаненко лишила Евгения Вагановича доступа к своим вещам и даже документам. Она проживает в роскошной квартире, расположенной на Зачатьевском переулке и не пускает Петросяна даже на порог.

Суд недавно принял решение, что рассчитываться за проведение экспертизы будет супруг. Петросяну придется заплатить около 10 млн. рублей. При этом банковские счета артиста арестованы. Он может рассчитывать только на то, что заработает на выступлениях. Кроме этого, юморист еще и платит за квартиру, где живет экс-супруга.

Адвокат Петросяна утверждает, что Елена Степаненко не соглашается ни на какие компромиссы.