Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Королева! Алена Хмельницкая похвасталась фигурой в элегантном платье

не только красивая, но и очень мудрая женщина. Она не просто сумела сохранить теплые отношения с бывшим мужем, но и подружилась с его женой . Причем настолько искренне, что та оставляет ей комплименты под снимками в социальных сетях!

Новые фотографии в микроблоге Алены Хмельницкой стали очередным подтверждением изумительной красоты и изящества вечно молодой актрисы. На снимках она позирует в элегантном черном платье в пол, которое удивительно точно подчеркивает все достоинства стройной фигуры Алены.

Такой наряд бывшая жена успешного режиссера выбрала для выхода в свет. А получившиеся в результате фотоснимки ей настолько понравились, что она решила публиковать их дозированно, «долго и медленно». Пока не закончатся.

Instagram

Впрочем, поклонники актрисы явно не против этой перспективы, ведь Хмельницкая выглядит просто восхитительно с небрежно и в то же время красиво уложенными на затылке локонами каштановых волос. Длинные серьги, дополнившие ее образ, подчеркнули изящество шеи, а два браслета составили им неплохую компанию, украсив запястья актрисы.

Образ получился и впрямь королевский, что не смогло укрыться не только от поклонников Алены, но и от ее коллег по шоу-бизнесу.

Не оставила фотографии без комплимента и жена Тиграна Кеосаяна — Маргарита Симоньян. Журналистка назвала Хмельницкую королевой, чем очень порадовала подписчиков Алены, которые поставили немало лайков на ее комментарии.