Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тимати будет присутствовать на родах Решетовой

Модель оправдала отъезд жениха

Тимати будет присутствовать на родах Решетовой
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

Уже совсем скоро выпускник «Фабрики звезд» , в миру Тимур Юнусов, станет дважды папой. Его нынешняя избранница находится на последних сроках беременности. По некоторым данным, их наследник появится на свет в середине октября. На днях один из подписчиков задал будущей маме вопрос в «Инстаграме» — будет ли рэпер присутствовать на родах.

«Это таинство — процесс, который пара должна проживать вместе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила 23-летняя модель.

При этом пол малыша пара пока держит в строгом секрете. Однако внимательные поклонники утверждают, что бывшая возлюбленная исполнителя Алена Шишкова случайно проговорилась, что у их общей дочери Алисы родится братик.

Благодаря соцсетям недавно стало известно, что Тимати улетел отдыхать в Италию без своей пассии. «Мне врач сказал, что в ближайшие дни я не рожу и все случится в срок. А он улетел совсем ненадолго в связи с работой и заодно с мамой и дочей отдохнуть», — оправдала Анастасия своего жениха.