Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядят дети участников «Фабрики звезд»

Прошло 17 лет с момента выхода музыкального телепроекта «Фабрика звезд» на российское телевидение. Многие участники успели не только сделать отличную карьеру и прославиться, но и выйти замуж и родить детей. «Рамблер» показывает их фотографии!

Как выглядят дети участников «Фабрики звезд»
Фото: @gagara1987@gagara1987

Алиса

@missalena.92

Знакомьтесь, это Алиса, дочь и Алены Шишковой. Она родилась в 2014-м году. Несмотря на то, что пара рассталась, ради дочери они поддерживают приятельские отношения.

Мия

@ritadakota

А это малышка Мия, дочь и . Увы, брак пары не выдержал испытания временем, и пара рассталась из-за измен Влада. Но в жизни Мии по-прежнему оба родителя.

Марта

@zatsepichka

Помните песню «Книжки о любви»? Ее пел . Именно он дошел до финала четвертого финала «Фабрики». Сегодня он занимается актерской деятельностью, а еще он стал прекрасным отцом. На фото – его дочь Марта, он часто делится фотографиями с девочкой.

Александра

@lenatemnikovaofficial

Именно представляла Россию на Евровидении: тогда она была в составе группы Serebro. Певица всерьез занимается сольной карьерой и воспитывает четырехлетнюю дочь Александру.

Даниил и Максим

@zara_music

Напомним, Зара стала финалисткой шестой «Фабрики звезд». Сегодня она сосредоточилась на благотворительной деятельности и старается как можно больше времени уделять своим сыновьям – Даниилу и Максиму.

Андрей

@gagara1987

победила во втором сезоне «Фабрики звезд», после чего о ней пару лет никто не слышал. А затем вернулась на сцену и с новой силой начала покорять музыкальные вершины: Евровидение, хит за хитом – успех сопутствовал ей во всей начинаниях! Но певица, в первую очередь, мама: у нее растет сын Андрей и маленькая дочь Мия.