Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Антон Табаков рассказал, как поссорился с легендарным отцом из-за Марины Зудиной

Суть конфликта поколений в знаменитой династии, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», состояла в том, что наследник на протяжении долгого времени не мог простить родителю предательства. ушёл из семьи ради женитьбы на молодой актрисе .
Антон Табаков рассказал, почему поссорился с отцом
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
признался, что обиднее всего ему было даже не за себя, а за маму , которую отец променял на молодую артистку.
По словам Антона Табакова, создав другую семью, родитель не забывал о сыне. Однако их отношения долгое время были, мягко говоря, прохладными. И как раз из-за принципиальной позиции отпрыска.
Переоценка ценностей в голове Антона произошла после того, как Марина Зудина подарила его отцу сына Павла. Тогда Табаков-младший набрал телефон папы и лично поздравил его с этим событием.
«При этом мой сын Никита смотрел на крохотного Пашу и всё никак не мог взять в толк, как такой малыш может приходиться ему дядей», - вспоминает Антон Табаков.
Сегодня он не скрывает, что долго откровенно не долюбливал Марину Зудину, считая её разлучницей и разрушительницей их некогда крепкой и дружной семьи.
По словам Антона, считанное количество людей знают истинную причину ухода его отца из семьи. Но эта тайна принадлежит их семье, и рассказывать о ней публично никто не собирается.
Также наследник знаменитого отца признался, что тот как артист никогда не был для него кумиром. Самым большим талантом в советском и российском кино он считал .
Кстати, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», и сам Олег Табаков не видел в своём сыне никаких актёрских задатков. И даже как-то отказался взять его на свой курс, когда Антон решил поступать в театральный.