Известные мужчины, которые заставили своих женщин сделать аборт

Александр Абдулов, и другие знаменитости, которые не хотели детей.

Звездные мужчины, толкнувшие своих женщин на аборт
© Рамблер

Александр Абдулов

В семидесятых у актера Александра Абдулова и балерины Татьяны Лейбель в течение двух лет развивался бурный роман. Пара жила вместе в театральном общежитии, артист называл ее своей женой и даже помог ей поступить в ГИТИС. Но хэппи-энда не случилось: Александр изменил Татьяне с , на которой впоследствии женился. Татьяна позже призналась в интервью, что она делала аборт по настоянию Абдулова.

Александр Демьяненко

mosfilm.ru

Советский актер, прежде всего известный по роли «Шурика», был женат дважды. Его первой женой стала актриса Марина Склярова: пара была вместе в течение 20-ти лет. Актер совсем не хотел детей, поэтому Марина была вынуждена сделать аборт (как известно – не один). Брак распался, когда актер ушел к сотруднице . Своих детей у не было.

Олег Стриженов

С первой женой актер познакомился во время работы над фильмом «Овод» в 1955 году – ею стала Марианна Бебутова. Известно, что Олег изменял девушке, и в конечном итоге ушел к актрисе Людмиле Марченко, партнерше по фильму «Белые ночи». Роман закончился трагедией. Марченко забеременела, Олег настоял на аборте, аргументируя это тем, что ребенок ставит крест на ее карьере. Людмила принимала решение слишком долго, и аборт ей пришлось делать подпольно. Он, увы, лишил ее возможности иметь детей.

Виктор Салтыков

Рамблер: главные новости