Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Никита Джигурда женится во второй раз

Избранницей знаменитого актера вновь станет бывшая супруга Никиты . Как рассказал сам , ранее повторно жениться ему мешали судебные тяжбы за наследство подруги Марины Браташ, сейчас же он суд выиграл и намерен вновь стать семейным человеком. Торжество должно состояться 23 февраля 2020 года – именно в этот день и месяц возлюбленные узаконили свой брак 12 лет назад.
Специально для торжества Джигурде и Анисиной бесплатно предоставят шотландский замок. Никита отметил, что уже получил повторное согласие любимой на брак, кольцо он фигуристке также уже преподнес.
Что касается судебной тяжбы, то Джигурда подчеркнул – он рад своей победе. После трех лет борьбы за наследство подруги Марины Браташ с ее сестрой и обвинений в убийстве Джигурда смог доказать исполнительному органу власти свою непричастность. Актер выиграл суд за наследство женщины во Франции.
«Для меня главное то, что я восстановил свое честное имя и доказал, что я не причастен ни к спаиванию, ни к ограблению Браташ, ни к насилию. Все эти документы собраны», - резюмировал Джигурда для 5tv.