Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Самые дорогие обручальные кольца знаменитостей

Без колец не обходится ни одна помолвка, ну а если предложение руки и сердца исходит от знаменитостей, то ювелирные украшения воистину поражают воображения. Впрочем, эти звезды сумели перещеголять всех: их безымянный пальчик украшает целое состояние даже по меркам Голливуда!

Самые дорогие обручальные кольца знаменитостей
Фото: Eva.ruEva.ru

Блейк Лайвли, 12 карат, 2,5 миллиона долларов

Eva.ru

Неудачный брак со научил актера , что есть мелочи, которыми пренебрегать нельзя. Так что звездный ювелир Lorraine Schwartz озолотилась, когда выполняла заказ на обручальное кольцо для Блейк Лайвли: ювелирное изделие из розового золота и изящный светло-розовый овальный бриллиант на 12 карат — украшение обошлось жениху в 2,5 миллиона долларов. Впрочем, глядя на блеск драгоценности на руке Блейк Лайвли, трудно представить там что-то менее изысканное и роскошное.

Дженнифер Лопес, 12-15 карат, 4,5 миллиона долларов

Eva.ru

Привыкла к исключительно дорогим заявлениям о намерениях и звезда . До романа с певица была помолвлена четыре раза и трижды выходила замуж, так что подаренное им кольцо стоимостью 4,5 миллиона долларов в честь помолвки не самое дорогое украшение, которое принимала Дженнифер от своих женихов. Но какая разница, что было до, если потрясающее обручальное кольцо из белого золота или платины с бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат прямо сейчас красуется на пальце знаменитости?

Мэрайя Кэри, 35 карат, более 10 миллионов долларов

Eva.ru

Сногсшибательное кольцо с 35-каратным бриллиантом изумрудной огранки, чья стоимость оценена в сумму, превышающую 10 миллионов долларов, преподнес австралийский миллиардер певице . Звезда неоднократно заявляла о своей любви к красивым и крупным камням, так что охотно приняла подарок. Увы, щедрость в этом вопросе не спасла их отношения: Кэри так и не вышла замуж за бизнесмена, а украшение оставила себе.

Бейонсе, 18 карат, 5 миллионов долларов

Eva.ru

Несравненная королева Би — именно так называют певицу Бейонсе поклонники. Ну а королеве — королевские подарки! Такие, как платиновое кольцо с бриллиантом весом 18 карат и стоимостью более $5 миллионов, которое преподнес ей рэпер вместе с предложением руки и сердца. Любопытно, что рассудительный жених позаботился и о дешевой копии кольца, в которой артистка появляется на концертах и светских мероприятиях.

Пэрис Хилтон, 24 карата, 4,7 миллиона долларов

Eva.ru

Кольцо с 24-каратным бриллиантом как подтверждение истинной любви было преподнесено американской звезде греческим миллионером Пэрисом Латисом. Любопытно, что тут очень кстати выражение, что вечны только бриллианты. Драгоценность красовалась на пальце у Пэрис всего 4 месяца, по истечении этого срока красивая пара, увы, рассталась.

Анна Курникова, 11 карат, от 2,5 миллиона долларов

Eva.ru

За долгие годы любви, взаимопонимания и счастья певец успел преподнести возлюбленной много любопытных ювелирных украшений. Одно из них заслуживает особого внимания и не просто так. Огромный розовый бриллиант в 11 карат стоит целое состояние: ориентировочная стоимость ювелирного изделия составляет от 2,5 до 6 миллионов долларов.

Ким Кардашьян, 15-20 карат, 4,5 миллиона долларов

Eva.ru

Некрасивая история вышла с обручальным кольцом . Рэпер приобрел кольцо с бриллиантом в 20 карат, однако спустя пару месяцев оно было украдено из отеля, а после тщательной проверки страховыми агентами и ювелирными оценщиками его заявленная стоимость в 8 миллионов долларов снизилась до 4,5 миллиона. Впрочем, неприятная ситуация вскоре была забыта: Канье Уэст не пожалел денег и приобрел возлюбленной второе кольцо, ничуть не хуже первого. Да-да, новое ювелирное изделие также было украшено огромным бриллиантом невероятного размера!

Мелания Трамп, 12 карат, 3 миллиона долларов

Eva.ru

Дорогие украшения носит и первая леди Мелания Трамп. В качестве подарка на помолвку тогда еще будущий президент США подарил избраннице кольцо, украшенное 12-каратным бриллиантом. По уверениям экспертов, чтобы порадовать любимую, Трамп расстался с суммой в 3 миллиона долларов.

Виктория Бекхэм, 17 карат, 2,5 миллиона долларов

Eva.ru

и вместе уже 20 лет, и за это время в сейфе звездного дизайнера собралась целая коллекция обручальных колец. Самым дорогим из всей коллекции Виктории Бекхэм считается изделие из платины с грушевидным 17-каратным белым бриллиантом: эксперты оценивают его стоимость в 2,5 миллиона долларов. Впрочем, несмотря на относительную скромность украшения по голливудским меркам, Дэвид берет щедростью: поклонники насчитывают около 14 ювелирных презентов, подаренных им по поводу и без.