Самые громкие нападения на звезд

Артисты, которые боялись за свое имущество и даже жизнь.
Самые громкие нападения на звезд
Фото: INSTAGRAM.COM/JUSTINTIMBERLAKEINSTAGRAM.COM/JUSTINTIMBERLAKE
Неприятный инцидент произошел во Франции со звездой мировой поп-музыки . А все дело в том, что на артиста напал известный пранкер.
Инцидент произошел во время одного из модных показов, когда Тимберлейк вместе с женой появился на мероприятии. Пранкер известен своими розыгрышами в отношении знаменитостей, так что Джастин стал не первой и, скорее всего, не последней жертвой шутника.
Умудрившись пройти охрану певца, пранкер схватил Тимберлейка за ногу. Джастин не смог отделаться от назойливого шутника самостоятельно, поэтому на помощь артисту пришла охрана.
К слову, известные люди довольно часто становятся объектом охоты со стороны недоброжелателей, и не всегда эти столкновения заканчиваются так мирно, как это произошло с певцом.

Ким Кардашьян

В одном из парижских отелей звезда подверглась самому настоящему нападению. Несколько грабителей проникли в отель, связали и забрали украшения на сумму около десятка миллионов долларов. По словам самой Кардашьян, злоумышленники связали ее и закрыли в ванной. Самым большим страхом для звезды было не само ограбление, а возможное изнасилование.
Что странно, реакция общественности на произошедшее оказалась совсем неожиданной: вместо того, чтобы пожалеть артистку, некоторые интернет-пользователи начал глумиться над Ким, заявляя, что «изнасилованием ее не напугаешь», да и вообще «не нужно хвастаться богатством».

Ума Турман

Голливудская актриса подверглась нездоровому вниманию со стороны поклонника. Мужчина по имени Джек Джордан не выпускал из поля зрения актрису несколько лет, он пытался сделать артистке предложение, заявляя, что ее молодой человек ей совсем не подходит.
Суд назначил мужчине психологическую экспертизу, после чего Джек прошел лечение в психиатрической клинике. На самом заседании суда Джордан обещал отстать от женщины, так как не хочет, чтобы она испытывала страх.

Рианна

Певица пережила настоящий кошмар. Неизвестный обещал застрелить артистку из ружья. Причем потенциальный маньяк сделал фото возле дома Рианны и выложил в соцсети с подписью, что было бы неплохо застрелить ее.
Одной певицей сталкер не ограничился и посылал угрозы и ее бойфренду .

Пэрис Хилтон

У Пэрис случилась неприятность со школьниками. Девушка стала жертвой группы старшеклассников, которые проникли в дом светской львицы и вынесли украшения, одежду и приличную сумму денег. По словам юных грабителей, в доме столько «барахла», что звездная блондинка даже не замечала пропажи, а наведывались к ней не один раз.
18+