Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Заворотнюк больше не преследуют судебные приставы

У актрисы не осталось долгов перед судебными приставами. Федеральная служба судебных приставов разрешила звезда "Моей прекрасной няни" выезжать за рубеж.
Заворотнюк больше не преследуют судебные приставы
Фото: @a_zavorotnyuk@a_zavorotnyuk
В 2012 году актриса подписала договор с и взяла кредит на более, чем 400 тысяч долларов. Звезда должна была вернуть деньги в течение года, но не сделала этого.
После того, как в 2014 году случился обвал рубля, выплатить необходимую сумму для Анастасии стало невозможно. Она хотела предложить банку земельный участок, но выяснилось, что он находится в собственности ее матери.
В конце концов, в этом году весь долг актрисы был погашен. Оставалось только выплатить 37 тысяч долларов исполнительного сбора. Приставы хотели запретить Заворотнюк выезд за рубеж. Как раз в это время ее самочувствие начало резко ухудшаться. Тогда семья актрисы подала встречный иск и смогла доказать, что Заворотнюк больше ничего не должна.
Напомним, по сообщениям СМИ, в данный момент Анастасия проходит лечение в столичном онкоцентре и пытается побороть рак мозга. Данные о ее состоянии сильно разнятся: одни говорят, что актриса уже составила завещание, другие уверены, что в скором времени Заворотнюк сможет вернуться к работе.