Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Самые дорогие свадьбы детей олигархов

У богатых свои причуды. Дети самых богатых людей мира не жалеют денег на своих отпрысков, поэтому на одно из их главных событий в жизни тратятся миллионы.
Самые дорогие свадьбы детей олигархов
Фото: Sm-news.ruSm-news.ru

Диана Манасир и Ростислав Багиров

Диана - дочь инвестора, занимающего 140 строчку в рейтинге Forbes. Роспись молодых людей прошла в Барвихе.
Sm-news.ru
Невеста на этой части торжества была не в платье, а в белоснежном костюме. Празднование же свадьбы происходило в ресторане. На месте молодая жена переоделась в платье, однако во время танцев Диана вновь облачилась в брючный костюм.

Виктория Крутая и Давид Беркович

Свадебная церемония молодых была в Монако. На самом торжестве присутствовало порядка 4 сотен гостей, среди которых было много знаменитостей.
Sm-news.ru
к алтарю вел отец под песню "Joung and beautiful" в исполнении симфонического оркестра.

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Свадьба Виктории и Вернера прошла в Италии. Приглашенные гости должны были следовать строгому дресс- коду: для женщин - это алый цвет наряда, для мужчин - белый.
Sm-news.ru
Невеста была одета в платье с восьмиметровым шлейфом, которое для нее сшил дизайнер из Филиппин. На самом наряде были кристаллы сваровски. Вес платья составил 46 килограммов, а стоимость - один миллион долларов.

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида и Хадижи прошла в ресторане, оформление зала в котором обошлось порядка 100 000 000 рублей.
Sm-news.ru
На торжестве из приглашенных музыкантов были , , и . Семьи, присутствовавшие на торжестве, получили по сундуку золота. Стоимость одного подарка составляет 165 000 рублей. Всего для торжества было изготовлено 300 сундуков.

Гаспар Авдолян и Лолита Османова

Молодые люди запросто войдут в историю, потому что их свадьбу можно назвать самой дорогой за последние 10 лет.
Sm-news.ru
Свадебная церемония прошла в Dolby Theatre, месте где проводят премию "Оскар". Вела мероприятие , а среди приглашенных артистов была замечена . Само торжество стоило семьям порядка 600 000 000 рублей.