Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Колбаса вместо шляпки: как блогер пародирует звезд

Блогер Юрий Истерика - это человек, который дарит людям радость. Если смех и правда продлевает жизнь, то аккаунт Юрия в Instagam - источник бессмертия. Истерика известен тем, что делает пародии на фото и видео со звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса. В его копилке косплеи с самыми разными героями (от балерины Анастасии Волочковой до президента США - Прим. Ред.).

Юрий рассказал, что первым героем, которого он спародировал, стал исполнитель . И началось все с хобби. Истерика и подумать не мог, что за год его аккаунт станет популярным и раскрученным. И, кстати, почему Истерика?

«Истерика - это псевдоним. Он появился давным давно, еще в студенческие годы, а когда появилась идея делать косплеи, и я оставил его.

Началось все с шутки! Мы с друзьями постоянно собираемся и играем в какие-то игры. Я обратил внимание, что у меня есть тарелка, которая очень похожа на тарелку премии МУЗ-ТВ (увидел ее в руках Димы Билана - Прим. Ред.). Я спародировал, выложил фото в интернет и как-то это успешно зашло.

Истерика рассказал, что с одинаковым удовольствием пародирует иностранных и российских звезд. В его фотогалерее комфортно сосуществуют певицы и , актриса и телеведущая , президент США Дональд Трамп и фотомодель