Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5 знаменитых девушек, которые стали лесбиянками

Многие знаменитые женщины разбили сердца своим поклонникам. Они сделали выбор в пользу однополых отношений, но почему?

Кара Делевинь

Молодая модель никогда не знала недостатков в ухажерах. Она встречалась со многими знаменитыми мужчинами, но в прессе появилась информация о том, что именно является ее идеальным кавалером. Молодые люди делили общие интересы, например, любовь к вечеринкам. Их замечали в клубах вместе, а выбирались они оттуда только с рассветом. Стайлсу быстро надоели постоянные тусовки, поэтому он решил завершить отношения с . Мужчина сделал выбор в пользу популярной певицы Тейлор Свифт.
Делевинь не пришлось долго страдать в одиночестве, поскольку она снова начала крутить новые романы. Отношения с мужчинами были непродолжительными и завершались через несколько месяцев после начала. Четыре года назад папарацци запечатлели Делевинь, которая отдыхала с . Модель призналась в том, что с Мишель ее связывала не только дружба.
Девушки расстались через несколько месяцев после начала отношений. После этого у Кары были романы еще с несколькими девушками. На данный момент она в отношениях с .

Рената Литвинова

Актриса впервые вышла замуж, когда ей исполнилось 17 лет. Ее избранником был . Пара развелась спустя несколько месяцев после бракосочетания. Девушка думала, что именно Александр станет ее последним мужчиной в жизни, но все сложилось не так, как планировалось. Одинокой была недолго, вскоре после развода она начала тесно общаться с Георгием Рербергом. Тот был женат на , поэтому паре пришлось ограничиться только дружескими отношениями. В то же время Георгий дарил Ренате дорогостоящие подарки и обещал, что снимется с ней в фильме.
Отношения Литвиновой с Леонидом Добровским были совершенно другими. Она вышла за него замуж семнадцать лет назад, подарив ему дочь Ульяну. Уже в 2007 году пара развелась, поскольку у актрисы был роман с Земфирой.
Девушки начали общаться достаточно близко еще в двухтысячных годах. Литвинова снимала для Земфиры клипы и режиссировала ее концертные фильмы. Папарацци заметили, что отношения женщин давно вышли за рамки дружбы. Год назад появилась информация о том, что звезды зарегистрировали отношения на территории Швеции. Артистки не подтвердили слухи, но отзываются друг о друге лестно.

Кристен Стюарт

Известная актриса, которая снялась во всех частях фильма «Сумерки», играла в любовь со многими знаменитыми мужчинами. Ярким романом стали отношения с . Пара даже собиралась сыграть свадьбу, но она сорвалась, так как изменила возлюбленному с режиссером . Он не захотел развивать отношения, поскольку состоял в законном браке.
Пять лет назад актриса начала встречаться исключительно с девушками. Она пыталась строить отношения с Алишей Каргайл, которая являлась ее ассистенткой, и собиралась узаконить их.
После этого она заводила короткие романы, которые не завершались успехом. Расставание со привело к тому, что Кристен заявила о готовности снова строить отношения с представителями противоположного пола.

Майли Сайрус

Певица встречалась с Ником Джонасом, когда была еще совсем юной, но их отношения не завершились чем-то серьезным. В 2009 году девушка влюбилась в . Они снимались вместе в картине «Последняя песня» и после съемок начали появляться вместе на мероприятиях. Четыре года назад пара рассталась, так как между ними все чаще были разногласия. пыталась избежать одиночества в объятиях модели Стеллы Максвелл, но ей не удалось забыть бывшего парня. Она вышла замуж за Лиама Хемсворта в этом году.

Хлоя Морец
На пике развития своей карьеры девушка встречалась с , а после – с коллегой Камероном Фуллером. Отношения не продлились слишком долго. Четыре года назад по уши влюбилась в сына , Бруклина. Молодые люди встречались в течение двух лет. Иногда они расставались, так как парень не был верным возлюбленной. Два года назад пара рассталась окончательно, потому что Бруклин снова изменил Хлое.
В этом году поклонники Хлои были удивлены, когда та пошла на свидание с Кейт Харрисон – моделью известного журнала для мужчин. Она призналась папарацци, что у них с девушкой очень серьезные отношения.