Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Вам такой же судьбы пожелать?"

Новые публикации появились в официальном аккаунте актрисы в Instagram. Две фотографии размещены 11 октября текущего года. Предыдущий снимок артистки датируется 9 сентября 2019-го.

"Вам такой же судьбы пожелать?"
Фото: @a_zavorotnyuk @a_zavorotnyuk

Первый пост посвящён заблокированной странице в социальной сети, созданной в поддержку звезды «Моей прекрасной няни» и против распространения лживой информации СМИ. От лица «всей семьи» родственники Заворотнюк благодарят авторов идеи. Сейчас друзья пытаются восстановить доступ к удалённому аккаунту.

Вторая публикация рассказывает о реакции коллег Заворотнюк на вопросы некоторых журналистов. Например, режиссёр и актёр , стоявший у истоков создания «Моей прекрасной няни», жёстко ответил корреспондентам по поводу здоровья главной героини картины.

"Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука лёгкая!,"

— приводятся слова знакомого Заворотнюк.

@a_zavorotnyuk

13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней артистки развилась опухоль мозга на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

Как писал News.ru, 8 октября пациентка покинула медучреждение, где проходила лечение последний месяц. По некоторым данным, артистка закрыла обслуживание по ОМС и закончила все процедуры в стационаре.