Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нетребко откровенно рассказала о пластике

Внешность часто вызывает вопросы у фанатов. Поклонники постоянно интересуются весом оперной дивы, замечают, когда она похудела и спрашивают, какими диетами она пользуется.

Нетребко откровенно рассказала о пластике
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Меж тем сама Анна не раз утверждала, что диеты и другие ограничения ей чужды и ей комфортно в собственном весе. Но на этот раз внимание фолловеров было обращено на лиц, а не на тело звезды. В своем Instagram Нетребко выложила видео с примерки сценического костюма принцессы Турандот.

На видео Анна в шикарном длинном платье и тиаре, украшенном камнями и стразами. Выглядит наряд невероятно тяжелым, что она и демонстрирует в кадре, с трудом поднимая руку в расклешеном рукаве.

Одна из поклонник нетактично поинтересовалась, почему у Анны на лице отеки, не сделала ли она контурную пластику и не уколола филеры. Артистка осадила невежливую комментаторшу, заявив, что у нее нет комплексов по поводу собственной внешности.

«вы невероятно тактичны... послать бы вас.. да у меня доброе настроение, по этому отвечу- я не пользуюсь услугами косметологов! а лицо обычное, без прекрас ранним утром и не выспавшееся. И по сколько комплексов у меня нет - я не стесняюсь его выставлять», - написала Нетребко.