Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе

В 2015 году сыграл свадьбу с певицей . За два года до этого он развелся со своей первой супругой Яной Сумм.

Начало отношений

Яна и Константин познакомились еще в студенческом возрасте. Девушка практически с первой минуты знакомства привлекла внимание юноши, поэтому их роман развивался довольно быстро. Спустя несколько месяцев он сделал ей предложение, они поженились и стали родителей. Яна стала заниматься ребенком и домом, а Константин в это время работал. В 2004 году они стали родителями во второй раз.

Тогда Меладзе уже на протяжении нескольких лет занимался "ВИА Грой", куда пришла Вера Брежнева. Ее взяли в группу случайно — заметили на концерте.

Первое интервью

В 2005 Яна родила сына, которого назвали в честь брата Меладзе, Валерием. Выяснилось, что у мальчика аутизм. Женщина все больше и больше времени уделяла детям, поэтому отношения с мужем начали портиться. С Константином она прожила в браке до 2013 года и долго хранила молчание относительно их развода.

В одном из интервью она рассказала, что она узнала о изменах мужа. Сначала он все отрицал, но потом признался. По словам Яны, она бы хотела узнать о положении в своей семье раньше, чтобы информация не была такой травмирующей, но она продолжила жить дальше.

Алиса Меладзе/vk.com

Новые отношения

По словам женщины, пережить развод ей помогла бывшая жена , которая тоже проходила через подобное. Сначала Яна занималась детьми, но потом в ее жизни появился новый мужчина. Сейчас она вновь замужем, но свою личную жизнь не афиширует. О новом супруге известно лишь то, что его зовут Олег и у него собственный бизнес. Женщина ведет закрытый образ жизни, и на первое интервью после развода решилась только в 2017. По ее словам, Константин много времени проводит с детьми, и она этому рада. Отчасти она винит себя в том, что произошло, так как очень зациклилась на детях.

Сейчас Яна продолжает следить за фигурой и внешним видом, много путешествует. Нынешний муж любит ее детей и заботится о них. Даже, несмотря на то, что младший сын требует много внимания.