Ветлицкая вернулась в Москву

55-летняя создательница группы «Гости из будущего» снова вернулась в Москву. Она прожила в эмиграции 15 лет.

Певица переехала в Испанию после рождения дочери Ульяны. Наталья хотела максимально оградить девочку от пристального внимания журналистов.

Прошло уже немало времени. Папарацци уже не преследуют Ветлицкую. Теперь они черпают информацию их социальных сетей, в которых можно найти эксклюзивные фото знаменитостей и узнать, что они сами пишут о себе.

Певице удалось отстраниться от шоу-бизнеса и вести размеренную жизнь в испанском городе Дения. Там она работала риэлтором и занималась дизайном. Ветлицкая много времени уделяла духовным практикам на берегу Средиземного моря. Наталья частенько ездила в Индию, где жила в ашрамах. После того, как популярной артистке 90-х заблокировали банковские счета, она вернулась в Россию на заработки.

Гастрольный Ветлицкой запланирован на 2020 год, но уже сейчас ее заметили на Бумажном проезде в Москве. Там находится небольшая студия звукозаписи, в которой работает . Он каждый с радостью встречает создательницу группы «Гости из будущего», как гостью из прошлого.

Организовывать предстоящие концерты Ветлицкой будет , команда которого работала с и . Певица 90-х готовит к 2020 году новую программу. Она также будет исполнять любимые хиты поклонников, которые являются ее «визитной карточкой». Талантливый музыкант Усачев артистке в этом помогает.