Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды, превратившиеся в нищих

Звезды зарабатывают миллионы на фильмах со своим участием, но из-за разных обстоятельств становятся банкротами.
Звезды, превратившиеся в нищих
Фото: SM NewsSM News

Джонни Депп

SM News
Развод с Эмбер Херд сильно пошатнул бюджет . Модель отобрала у звезды большую часть его доходов.
Солгав в суде, что он издевался над ней и всячески поднимал на нее руку. Сам Джонни Депп отрицал все это и даже обвинял свою жену в том, что она была к нему слишком жестока.

Линдси Лохан

SM News
Популярность пришла к еще в юном возрасте, но такая слава испортила девушку. Она получила кучу вредных привычек, стала тратить много денег на развлечение, а режиссеры подавали на нее иски в суд.
Карьера девушки пошла под откос. Линдси Лохан настолько сильно не хватало денег, что ей пришлось переехать к матери из-за того, что у нее не было денег на собственный дом.

Николас Кейдж

SM News
Звезда фильмов также попал в список нищих звезд. Приобретя популярность и множество денег Николас Кейдж потерял рассудок.
Поняв, что он стал настолько востребованный в кино, он стал скупать все, что видел. Например очередную яхту, машину, дом, какой-нибудь артефакт и т.д. В новостях часто мелькали заголовки о том, что Николас Кейдж что-то купил.
В итоге спустя 10 лет звезда фильмов стал банкротом и за последние 9 лет Николас Кейдж потерял практически все, что у него было.