Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Самбурская поделилась откровенным снимком

Подписчики, особенно мужская половина, просто в экстазе от снимка.
любит радовать фанов, часто хвастается аппетитной фигурой и довольно активно ведет социальные сети. Совсем недавно актриса опубликовала пикантное фото в своем Инстаграм-аккаунте. На нем из одежды на звезде лишь один кружевной бюстгальтер.
@samburskaya
При этом, под фотографией Самбурская оставила ироничное послание тем, кто пытается добиться славы с помощью обнаженки. Девушка считает, что она-то точно не из числа таких особей.
«Не приветствую я это. Сиськи и жопы уже начинаются тогда, когда совсем нечем привлечь внимание к своей персоне»,
– написала актриса.
Пользователи активно прокомментировали снимок и, кажется, оценили иронию Настасьи. Особенно фото понравилось мужчинам. Откровенный вид звезды побудил их писать: «Какой размер?», «Вай! Заберу вас себе в жены», «Зачем же было это скрывать», «Родинки просто шикарные», «Почему-раньше-то скрывали такую-то грудь?» и многое другое в таком роде.
Впрочем, Настасья хоть ранее и не выставляла настолько откровенные фото в социальных сетях, но соблазнительных снимков у нее там немало.
Отметим, что 32-летняя карьеристка Настасья Самбурская на сегодняшний день смогла исполнить заветную мечту. «Хочу жить, как миллионерша», – однажды заявила она. После роли в телесериале «Универ. Новая общага» актриса ездит на шикарном Bentleу, покупает одежду и сумки дорогих люксовых брендов и посещает самые роскошные курорты мира. Но, в последнее время Настасья частенько вступает в перепалки с подписчиками и коллегами «по цеху», что может привести к потере статуса популярной телезвезды.