Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актер Евгений Воскресенский спустя годы обрел дочь, но не надолго

когда-то дебютировал в фильме «Забытая мелодия для флейты». Сейчас он знаменитый актер театра и кино. О личной жизни 60-летнего артиста мало что известно. Однако недавно объявилась его предполагаемая внебрачная дочь Анна Кортье. О том, что российский актер может быть ее отцом, она узнала несколько лет назад. Девушка сделала ДНК-тест в одной из швейцарских клиник. Экспертиза доказала, что Воскресенский ее отец.
Актер Воскресенский нашел дочь и разочаровался
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com
В студии передачи «На самом деле» артист рассказал, что у него был роман с девушкой из Швейцарии Мартиной Блонше в 1989 году. Они даже хотели пожениться.
Но Евгений в последний момент передумал и женился на другой. Назло возлюбленному Мартина тоже играет свадьбу, но в итоге девушка так и не смогла пережить предательство. Спустя два года она накладывает на себя руки. Анна рассказала, что после смерти мамы жила в детском доме, а потом ее удочерила швейцарская семья.
По словам девушки, она узнала, что ее воспитывали неродные родители в 16 лет.
«Когда мне уже исполнилось 18 лет, я решила проверить свою биологическую историю», — отметила героиня. «Я получила результат теста 29 октября», — добавила она.
Гости в студии сразу уточнили, что у Воскресенского нет наследников, а значит Анна станет той, кто получит его состояние.
«Я не бедная. Я работаю в туристическом агентстве, у меня есть недвижимость», — ответила на это героиня.
Анна разыскала подругу своей мамы, которая ей рассказала о единственной большой любви Мартины. Так девушка узнала, что ее отцом является русский актер. Она вышла с ним на связь и попросила сделать ДНК-тест.
Сейчас Воскресенский пишет книгу о женщине, которую любил — это Мартина. Возможность обрести дочь стала для него радостью. Когда он появился в студии, то у него перехватило дыхание.
«Я очень хотел тебя увидеть. Жаль, что Мартины уже нет с нами», — сказал Евгений.
Воскресенский был рад встречи с девушкой. фото: кадр из передачи "На самом деле"
Он отметил, что не знал о беременности Мартины. Актер предположил, что она могла родить ребенка от своего мужа Пьера.
«Женщина всегда знает от кого ребенок. Если она в письме мне не написала об этом, значит есть сомнения. Она бы приехала с ребенком в Москву», — поделился своими переживаниями Воскресенский.
После этого полиграфологи рассказали, что во время проверки Анна неожиданно стала реагировать на русские слова, хотя говорит по-французски. Это смутило экспертов. Также оказалось, что девушка соврала о том, где училась. Выяснилось и то, что она приехала не из Женевы.
А проверка на детекторе лжи показал, что Анна не проводила ДНК-тест. Девушка оказалась мошенницей. «Очень жаль», — сказал после этого Воскресенский.