Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, внешность которых кардинально изменилась из-за болезни

Слава, успех, деньги, полная возможностей жизнь... У этих знаменитостей было все, но болезнь не только подорвала их здоровье, но и отняла былую привлекательность. Для медийной личности, часто мелькающей на экране, внешность играет огромную роль, ведь лицо – ее визитная карточка. Как изменились звезды, столкнувшиеся с тяжелым недугом? ИА «Экспресс-Новости» расскажет о кумирах, которых сейчас невозможно узнать. Как сложились их судьба и жизнь?

Борис Корчевников

Видео дня

Телеведущий и актер, знакомый многим по сериалу «Кадеты», поправился так сильно, что его лицо трудно узнать. Такие изменения во внешности стали следствием продолжительного лечения от онкологического заболевания. Проблемы оказались настолько серьезными, что едва не лишился слуха. Но телеведущий смог побороть недуг и постепенно возвращает себе утраченную форму.

Борис Моисеев

Перенесенный в 2010 году инсульт сыграл роковую роль в жизни эпатажного певца. Мужчина долго лечился и восстанавливался, но в настоящее время состояние здоровья не позволяет ему выступать на сцене и давать концерты. Он редко появляется на публике, и увидеть его можно только на закрытых тусовках его знаменитых друзей.

Андрей Губин

Симпатичный «мальчик-бродяга», запавший в сердца многих девушек в 90-х годах, уже давно ведет затворнический образ жизни. Последний раз он появлялся на сцене в 2005 году. Причина его замкнутости в болезни, из-за которой половина лица певца потеряла чувствительность. также жалуется на сильные боли в мышцах. Врачи не смогли поставить ему диагноз. Из-за проблем со здоровьем мужчина замкнулся в себе, стал агрессивным и молчаливым. Его внешность сильно изменилась – он очень постарел, черты лица заострились и стали грубыми.

Александр Числов

Актер сыграл множество второстепенных ролей в популярных фильмах, но под конец жизни сильно сдал. ушел из жизни в 55 лет, и в этом возрасте выглядел, как глубокий старик. Причиной его скоропостижной смерти и изменений во внешности стал целый букет болезней, среди которых ВИЧ и пневмония, а также зависимость от алкоголя.

Маргарита Терехова

Исполнительница одной из главных ролей в «Трех мушкетерах» страдает болезнью Альцгеймера с 2006 года. Заболевание стремительно прогрессирует, сегодня родственники полностью изолировали ее от контактов с прессой. Проблемы со здоровьем отразились и на внешности Маргариты Борисовны. Она уже не может следить за собой, и ее жизнь полностью зависит от заботы близких.

Алексей Янин

Звезда молодежного сериала «Клуб» перенес инсульт в 2015 году. Актер пережил кому и в настоящее время прикован к инвалидной коляске. Однако медики полны оптимистичных прогнозов на его счет – реабилитационные мероприятия постепенно дают свои плоды. Есть шанс, что со временем сможет вернуться к нормальной жизни.

Марина Хлебникова

Лицо яркой звезды 90-х сейчас невозможно узнать. Ее внешность так сильно изменилась, что многие не могут поверить глазам. Причин для таких перемен хватает – у сложный период в жизни. Она пережила смерть мужа и неудачное вмешательство стоматологов, после которого ей пришлось делать операцию на челюсти.