Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шепелев честно ответил на вопрос об отношениях с семьей Фриске

Телеведущий признался, что родные его скончавшейся в 2015 году от рака жены , не общаются по его инициативе с его сыном, шестилетним . На вопрос, в каких он сейчас отношениях с семьей Фриске, Шепелев ответил одним словом: «Никаких». Напомним, что телеведущий уже несколько лет не позволяет родителям Жанны Фриске видеться с сыном Платоном. Они уже много раз просили мужчину одуматься и переменить свое решение, но он непреклонен.
Шепелев рассказал об отношениях с семьей Фриске
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Также телеведущий рассказал, как познакомился со своей второй половиной, дизайнером . Вместе они уже почти год. «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста», - заявил Дмитрий Шепелев.
Как сказал телеведущий, до него только недавно дошло, что нужно проводить время с любимой женщиной и без детей. Как он считает, круглосуточная роль родителя сведет на нет всю романтику. Сейчас порой вместе с Тулуповой Шепелев старается улететь за границу, чтобы побыть вдвоем. Делает он это примерно раз в месяц. Не так давно вместе с любимой женщиной он был в Мюнхене.
Перечислил супруг Жанны Фриске и качества, которые он особенно ценит в новой избраннице. Это доверие, красота и чувство юмора, сообщает peopletalk.ru.