Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Внук Пугачевой спустился с небоскреба при помощи троса

Внук знаменитой эстрадной певицы спустился с небоскреба при помощи троса.

Накануне Никита Пресняков опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте видео, на котором запечатлел себя, летящим в низ с крыши небоскреба. Оказывается, недавно молодой человек вместе со своей женой побывал в Арабских Эмиратах. Там супруги решились на рискованный аттракцион – прыжок на тросе со здания, высота которого 170 метров.

На кадрах видно как внук Примадонны, закрепленный тросами, лежит в люльке на животе, которая быстро несется вниз. Однако создается впечатление свободного полета, поскольку молодой человек снимает все происходящее вокруг. В подписи к посту он написал, что данный аттракцион не такой уж и страшный.

Веселая штучка в Дубае, не сказал бы что захватывает от скорости, но если представить что ничего не держит, то ощущение будто летишь между зданий как супермэн! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.),

– поделился Никита Пресняков с подписчиками.

Кроме того, музыкант отметил, что его возлюбленная летела рядом с ним на параллельном тросе. В результате такого заявления, пользователи Сети сделали вывод, что если девушка согласилась на такой эксперимент, то вряд ли ждет ребенка.