Eva.ru 20 ноября 2019

Самые откровенные наряды Анны Семенович

1/11
Какой бы образ ни выбрала артистка, для поклонников она всегда будет самой сексуальной и притягательной. Хотя, глядя на эти снимки, даже хейтеры не смогут не согласиться, что она шикарная женщина!
Фото: Eva.ru
2/11
Белоснежное платье в пол, которое красуется на певице, выбрано ею неслучайно. Именно этот фасон больше всего подходит ее фигуре. Подчеркивая стройную талию и выдающийся бюст, наряд тем не менее кажется очень скромным из-за длины.
Фото: Eva.ru
3/11
Образ в будуарном стиле, дополненный кожаной курткой, мог бы быть чрезмерно провокационным, но вместо этого он выглядит так, что в нем не грешно и в кино сходить, и на прогулку по вечернему городу.
Фото: Eva.ru
4/11
Сверкающее темное платье и яркий макияж невольно навевают мысли о старом Голливуде с его дивами. Длинные гладкие волосы, чувственные губы с красной помадой и томный взгляд на стройные ноги, выглядывающие из разреза.
Фото: Eva.ru
5/11
И снова платье-комбинация, но уже в ином сочетании. Если кожаная куртка делала Семенович похожей на горячую студентку или подругу рокера, то светлый удлиненный жакет и собранные волосы скорее наталкивают на мысли об офисной сотруднице.
Фото: Eva.ru
6/11
Малиновый бархат и смелое декольте — довольно горячее сочетание. А уж оголенные ноги, виднеющиеся в высоких разрезах, добавляют и без того смелому наряду еще больше остроты. Анна, безусловно, точно знает, в чем ее сильные стороны, и активно их подчеркивает.
Фото: Eva.ru
7/11
Женщина-вамп в очередном бархатном платье в пол. Правда, уже другого цвета. И снова поклонники могут с легкостью разглядеть стройные ноги артистки и ее эффектный бюст. При всей своей скромности платье открывает взору окружающих чарующие виды вовсе не из-за отсутствия ткани, а благодаря ее качеству.
Фото: Eva.ru
8/11
Длинное вечернее платье золотого оттенка излюбленного Анной фасона придает ей еще больше привлекательности. Решение певицы дополнить вечерний туалет черным жакетом очень неожиданное, но точно не ошибочное. Выглядит так, будто пиджак, украшающий ее плечи, принадлежит ее спутнику мужчине.
Фото: Eva.ru
9/11
Блондинка в красном — это сильно. Цвет и сам по себе очень эффектный (как и фасон, кстати), а уж на фигуре Семенович платье выглядит просто космически. И вновь мы видим глубокое декольте и высокий разрез.
Фото: Eva.ru
10/11
Волей-неволей глядя на этот образ, вспоминается клип Мадонны на трек «La Isla Bonita». То ли дело в босых ногах, то ли в жгучем сочетании красного и черного, то ли в общей атмосфере испанского шика.
Фото: Eva.ru
11/11
Носить звериный принт умеют далеко не все. Но Семенович даже в нем умудряется выглядеть не вызывающе, а стильно и соблазнительно. Можно отметить, что фасон наряда вновь демонстрирует предпочтения Анны в одежде: глубокое декольте, акцент на талии и высокий разрез на длинном подоле.
Фото: Eva.ru
Кажется, что с каждым годом становится все более привлекательной. Артистка, спортсменка и обладательница самого выдающегося бюста в стране радует не только профессиональными достижениями, но и умением элегантно подчеркнуть свою сексуальность. Ни единого промаха и никакой пошлости и вульгарности, а только стиль и легкая интрига. Представляем вам топ-10 самых пикантных образов звезды.
Комментарии
7
Звёзды , Фото , Анна Семенович показала... , Анна Семенович
Читайте также
Как выглядели бы звезды со вторым подбородком
В Сеть попали шокирующие снимки Азизы
Последние новости
Выглядит великолепно! Звезды поделились снимками помолодевшей Азизы
Почти обнажена: Елена Летучая выбрала сливающийся с телом купальник
Стремилась к идеалу: Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть